Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Странное поведение

<< < (3/10) > >>

easy2105:

--- Цитата: Ричи от 26/04/2019 12:54:05 ---Саш, я бы еще вспомнил уже обсуждавшийся тут на Профсоюзе момент насчет установки аппарата. Конкретно  на первом этаже медцентра, где на втором - рентген херачит. А рентген это кроме излучения дохера всяких электромагнитных полей от движков высокой мощности. Глюки бывают совершенно феерические.

--- Конец цитаты ---
Согласен.
У меня лично было: Эвотор поставили на регистратор видеонаблюдения. Переставил на 1,5 метра. Всё ОК.
Но наводки по сети я бы тоже не исключал.

chellenger:
Эвотора саппорт ответил так:

--- Цитировать ---Здравствуйте!

Необходимо войти в режим Factory Mode и протестировать работу экрана в трех режимах:
1. При подключении терминала к электрической сети.
2. При отключенном от электрической сети терминале.
3. При терминале, включенном в розетку в другом здании (не в том, где наблюдается проблема)

Загрузка в режим Factory Mode выполняется зажатием кнопки Убавления Громкости при выключенном планшете. Затем нужно войти в режимы Test Report, Touch Panel, CTP Test. В режиме CTP Test вы сможете протестировать работу сенсора приконсновений.
С Уважением,
Команда поддержки Эвотор!
--- Конец цитаты ---

Я пишу:

--- Цитировать ---Тестирование сенсора из Factory Mode уже выполнялось по всем 3-м пунктам.
Дефект проявляется только по месту эксплуатации кассы.
--- Конец цитаты ---

Финальный ответ Эвотора:

--- Цитировать ---В таком случае мы можем только порекомендовать наглядно продемонстрировать клиенту, каким образом проблема связана с сетью питания и решать проблему с сетью питания.
--- Конец цитаты ---

Dorado:
Silver, это вам техподдержка Эвотора писала или какого-то другого производителя?

Silver:
Dorado, Это канал АСЦ Эвотор в телеграмм

Dorado:
Последнее время попадались терминалы, (правда СТ-5, а там чуть другой экран) где сенсор как бы "лениво" работает, надо так конкретно жать. А в factory mode вообще сенсор не работает. Похоже, где-то подзадавили чувствительность - или в экране, или в драйверах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии