Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Пробитие чека из файла

(1/4) > >>

astav:
Лет так десять назад сталкивался с тем, что чеки пробивали из файла - прописывали в него необходимые реквизиты, подкладывали драйверу и чеки сами пробивались. Делалось это для тестирования и на каком-то из Примов(Искра). А теперь вопрос: можно ли на нынешней технике это реализовать? И на какой? Суть в том, что есть клиенты(вроде ТСЖ, Водоканал и т.п.) у которых чеки нужно пробить после загрузки выписки из банка. И количество может доходить до  тысяч. Пробивать каждый нереально. Программист может выгрузить "все что нужно" в "любой" файл. У кого какие мыли на этот счет?

ewgen:

--- Цитата: astav от 22/04/2019 20:03:56 ---У кого какие мыли на этот счет?
--- Конец цитаты ---
У нас не мыли :)
Думаю, ничего тут сложного нет, если ваш программист подставит нужные значения в нужные тэги и отправит это всё на печать в любой ФР. Хотя, наверняка, бумажные чеки вам и не нужны- тогда кассой может быть любой сервис типа оранждата, яндекскасса и тп., использующие API.

electronik:
Похоже надо сочинить скрипт *.vbs, из него будет подхватываться и файл с данными.
Вы не указали тип используемой ККМ, чтобы точнее можно было...

got10:
Парсить файл, разбирать по полям, заворачивать в протокол применяемой ККТ и слать.

astav:

--- Цитата: electronik от 22/04/2019 20:17:46 ---Похоже надо сочинить скрипт *.vbs, из него будет подхватываться и файл с данными.
Вы не указали тип используемой ККМ, чтобы точнее можно было...

--- Конец цитаты ---
ФР, но если можно на автономной это организовать - я не против :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии