Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

PAYONLINE-01-ФА сервисная инструкция

<< < (4/4)

dervish:
chellenger,  Накинул в архиве от себя на 2000 - 700, авось пригодиться
Novichek51 Я шил 2000, в принципе не проблема, но небольшой изврат есть - лучше сначала подключить к вкп 80, поменять тип принтера, потом уже и 2000 подтыкать, иначе матерился на отсутствие ЧЛ. Хекс с гусями в архиве - считанный с клизмованного агрегата прошивка.

Novichek51:
Если только кассы в них... На мне вся, пусть и не большая, сеть была. Так то не плохо, но когда доходность стала стремительно падать...
Про 2000-й не помню, что и как, но в общем получилось быстрее штрих поставить, а этот ситизен на полку закинуть.

got10:
Неплохой аппарат (у нас на VKP 80) есть с десяток. Хорошо документированный штриховский протокол, надёжный принтер. Взяли пару парковок.

dremel:
В прошлом году на Qiwi терминале переделывали Ситезен 2000 с К-версии на онлайн через Payonline 01ФА. Все работает. На смену типа принтера дается 15 сек после включения аппарата если не ошибаюсь. Не успел выдает ошибку "НЕТ ЧЛ". Единственно что не устраивает (но может и я сам чего то не доделал/не сделал) так это то что при пробитии чека сначала печатается часть чека без QR-кода и ФД И ФП и без отреза соответственно, потом пауза секунд 5, потом допечатывает код и ФП ФД. Клиенты вырывают чек силой из-за чего аппарат впадает в ошибку "ожидание продолжения печати".В поддержке сказали что типа особенность этого аппарата. Если у кого есть инфа как исправить данный трабл буду благодарен.

PayKiosk:

--- Цитата: dervish от 22/04/2019 17:58:07 ---chellenger,  Накинул в архиве от себя на 2000 - 700, авось пригодиться
--- Конец цитаты ---

Вышла новая ревизия платы ККТ PayOnline-01-ФА. Обновленную инструкцию для СTS-2000 добавили в файловый архив
https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=5458">СTS2000_PayOnline-01-ФА_v2.rar

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии