genius, FNRun тоже не отправляет?Воткнуть в меркурий?У меня разные приколы были, не с этим ОФД правда.
genius, давай с простого, запрос итога активации в TLV
genius, боюсь спросить - а ОФД проплачен?
genius, я TLV просил посмотреть.
Я так понял, это штрих онлайн. Попробуйте через wi-fi. Передача настроена через службу ofdconnect?
Цитата: easy2105 от 10/04/2019 16:15:09Я так понял, это штрих онлайн. Попробуйте через wi-fi. Передача настроена через службу ofdconnect?не через аппарат,не через ПК фн не выплевывает чек регистрации,офд говорит что не видит кассу,регал без шифрования думал в этом дело потом сделал перерег с галкой шифрование,результата нет
Цитата: genius от 10/04/2019 16:23:11Цитата: easy2105 от 10/04/2019 16:15:09Я так понял, это штрих онлайн. Попробуйте через wi-fi. Передача настроена через службу ofdconnect?не через аппарат,не через ПК фн не выплевывает чек регистрации,офд говорит что не видит кассу,регал без шифрования думал в этом дело потом сделал перерег с галкой шифрование,результата нетможет слишком глубоко копаете,дело в интернете ,либо корректности данных в ЛК Офд?
genius, В Ярус (да и наверное в любом ОФД), если хоть в одной цифре ошибка в РН, №ФН, №ККМ, принимать чеки не будет. Проверьте еще раз, может в этом дело.Я так понимаю - чек регистрации так и не улетел?
В Ярус (да и наверное в любом ОФД), если хоть в одной цифре ошибка в РН, №ФН, №ККМ
Цитата: easy2105 от Сегодня в 12:15:09Я так понял, это штрих онлайн. Попробуйте через wi-fi. Передача настроена через службу ofdconnect?не через аппарат,не через ПК фн не выплевывает чек регистрации,офд говорит что не видит кассу,регал без шифрования думал в этом дело потом сделал перерег с галкой шифрование ,результата нет
20 таблица "Статус обмена ФН" - что там пишет? "... Определяю IP-адрес ОФД..."; "...IP-адрес ОФД получен..."; может разрыв соединения и ошибка, или еще что.
Касса подключена по RNDIS? Если да, то в "Центр управления сетями и общим доступом" касса переподключена?