Главная категория > LD, Moniron, PRO
CL-200R ошибка -EF
Havrilla:
--- Цитата: Pavlych от 10/04/2019 14:59:00 ---Прошивал. Бесполезно. А магнитный датчик же другую ошибку даёт: -En. Возможно, проблема в верхней плате инфракрасных датчиков. Я её заказал. Если не поможет, то, скорее всего, главная плата. Жду, когда датчики пришлют.
--- Конец цитаты ---
Ef тоже дает магнитный датчик, особенно новые 200 2000 купюры. Это так чисто из личного опыта.
Pavlych:
--- Цитата: svv от 10/04/2019 15:01:12 ---есть чуть более расширенный вариант
--- Конец цитаты ---
svv, не совсем понял: относительно чего - "более расширенный"? У меня точно такая же инструкция. Даже размер файла - один в один.
Pavlych:
--- Цитата: Havrilla от 10/04/2019 15:09:49 ---Ef тоже дает магнитный датчик, особенно новые 200 2000 купюры. Это так чисто из личного опыта.
--- Конец цитаты ---
Havrilla, где ж ты раньше был, целовался с кем??? Была у меня лишняя платка магнитодатчика - поставил, и всё заработало! А я уже плату с инфракрасными датчиками заказал, которая никогда не ломается - ни разу ещё не менял. Ну, во всяком случае, неисправность устранил. Всем огромное спасибо, друзья!
svv:
сорян, не там посмотрел, такой файл уже действительно есть в ФА, мой можно угрохать
Havrilla:
--- Цитата: Pavlych от 10/04/2019 15:33:14 ---Havrilla, где ж ты раньше был, целовался с кем??? Была у меня лишняя платка магнитодатчика - поставил, и всё заработало! А я уже плату с инфракрасными датчиками заказал, которая никогда не ломается - ни разу ещё не менял. Ну, во всяком случае, неисправность устранил. Всем огромное спасибо, друзья!
--- Конец цитаты ---
То что инфракрасная никогда не ломается, это точно. А вот плата магнитного датчика- постоянно вылетает в 90% случаев. Это их болячка.
Навигация
Перейти к полной версии