Главная категория > Правовые вопросы

Кто и что может сказать ????????

<< < (17/18) > >>

GeorgSerg:
рЮмашка никогда не отдыхает - это бухгалтера курят бамбук. Чек ФФД 1_05 отличается от чека 1_1 обязательностью тегов, и усё.. Сами-то операции по чекам стандартны.
Впрочем, в одном я с вами согласен - на всю эту "галиматню" забит большой БОЛТ.

SergN:

--- Цитата: Novichek51 от 13/06/2019 14:32:21 ---
--- Цитата: GeorgSerg от 13/06/2019 14:01:07 ---В сфере транспорта при продаже проездных билетов водителями и кондукторами предлагается на билете печатать уникальную ссылку или код, по которому клиент на следующий день сможет получить свой чек.
--- Конец цитаты ---
Сколько хотелок у них за последние годы... И все без учета реалий... Нет что бы у нас спросить - собрать мнения практиков (нас, пользователей и др.) и сделать хорошо, а не как обычно.

--- Конец цитаты ---
В чем проблема? Мы сделали, в курской, Ульяновской областях поедут с кодом, и отложенной фискализацией, проблем-то.
Можем и мерки прикрутить к сервису, но пользователи мерков платить не любят

GeorgSerg:

--- Цитата: zax от 21/06/2019 02:29:56 ---письмо ФНС
--- Конец цитаты ---

Здесь полный текст

horgy_a:

--- Цитата: GeorgSerg от 21/06/2019 03:03:44 ---Здесь полный текст
--- Конец цитаты ---
Эммм...
"Доведите настоящее письмо до территориальных налоговых органов и до сведения налогоплательщиков."
"Описание кассового чека при реализации товара с использованием ФФД 1.1"
Я что то пропустил?

GeorgSerg:
Вообще говоря, грамотно составленный документ ( так же, как и судебное решение) должен содержать следующие части - вводную, описательную, мотивировочную и резолютивную.

"..направляет для использования в работе методические указания по формированию фискальных документов.." (c) - поскольку  формат данных ФД не определен, то применимо для всех ФФД . Неоднозначности в НПА НЕ ДОЛЖНО быть в принципе, но уж что есть - то и есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии