Главная категория > НЕВА-01-Ф
Нева-01Ф МТС
Lukyanov:
--- Цитата: drfaust от 03/04/2019 23:47:33 ---Приветствую. Вот и мне довелось в этом разделе побывать
Приполз клиент с "красной" невой. Хотел что бы без ключа за 30 мин всё сделали(НИ же кричит на регистрацию надо 15мин). Начали объяснять что по чём - обиделся, ушел. Но думаю недалеко - скоро появится.
Видел кассу в первый раз, держал в руках секунд 15, но перечитал весь раздел.
Хотелось бы узнать отличия красной МТС-невы от обычной:
1. Я так понял планшет улочен под "красный лайтБокс" - в чём отличия от обычного?
2. Если залочка под к-либо ОФД? Если есть, то к какому именно и будет ли у неё(у кассы) какая-либо акция(за эту самую лочку)
3. Если возможность от "красноты" невы оставить только корпус, а ПО вернуть к стандартному от "черной" невы-01ф (как я понял там есть выбор из нескольких облако-РМК...)?
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, по вопросам:
1. Отличается МТС касса от ПО litebox только другой клиентской базой и цветом интерфейса, по функционалу и стоимости - идентичны
2. Под определенный ОФД не залочен, можете использовать ОФД какой вам нравится
3. Можно изменить ПО РМК установив прошивку с другим ПО, для этого:
Авторизуетесь на asc.mypos.ru, переходите в раздел Документация - смарттерминалы - Нева-01-ф - и скачиваете текстовый документ с ссылкой на архив и инструкцию по интересующему вас ПО
(архив с litebox - там прошивка только ПО лайтбокса, универсальная - есть еще Бифит Касса - ПО бесплатное)
И по инструкции прошиваете.
Lukyanov:
--- Цитата: MOTOR от 26/11/2019 18:49:38 ---Странные вещи творятся. Позвонила мадам с МТС кассой (купила в салоне). Говори, что подвисает часто и спасает ее только удаленная техподдержка, но это временно, подвисания позже возобновляются. В ТП ей сказали, что на Неве ПО установлено не на память планшета, а на SD карту и нужно все переустанавливать. Я не врубился, честно говоря, что случилось? SD карт в Невах не видал, хотя слот есть. Попробуем перезалить образ, наверное. Только образа МТС нет, есть Лайтбокс. По идее должна работать на той же учетке, что в МТС?
--- Конец цитаты ---
Добрый день, учетная запись от лайтбокс не работает в Мтс кассе и наоборот
MOTOR:
Да, почему-то не заметил сначала в ЛК ссыль на образ для МТС
Slava:
Сегодня какой-то левый клиент приносит мтс под замену ФН .
Сразу вижу , что-то пошло не так .
Долго я пытался понять -как зайти туда " где фн закрывается" .
Потом добрый человек подсказал ; " Надо типа несколько раз быстро нажать на кружок внизу и тогда приложуха мтс
переключится на родную , ну а там всё будет наитивно понятно" .
Далее - дата-время . Здесь надо перейти в настройки - выбрать вайфай - и щелкнуть вправо .
Откроется список всяких печенюжек . Прямо как у Касатки .
Единственное что порадовало , данные стирать не надо . Отредактировал на говно.ру ,
проверил на предварительной
печати , потом галку снял и всё.
зы . На предварительной печати зн фн почему-то печатается старый .
Этой фичи я не понял .
serdliga:
Принесли сегодня данный аппарат с желанием зарегистрировать. Касса была снята с учета с предыдущего владельца и лежала в коробке пару лет. При включении, показывает "Загрузка" и на этом всё, крутит эту загрузку бесконечно. Аккумулятор заряжен. Что делать с этим агрегатом? С МТС-ными невами не сталкивался. В ней хоть в Армакс меню можно войти как-то?
Навигация
Перейти к полной версии