Главная категория > Дримкас

Проблема с Дримкас Старт ((

(1/6) > >>

svetlon:
Всем привет. Ребят, помогайте. Дрим Старт установлен на Атол Оптиму с тачевым дисплеем. К нему подключен Вики Принт 57Ф.
Со слов клиента: было много народа, выскочило какое то окно, я нажала отмену. Пробивала дальше. После перезагрузки В ОКНЕ СТАРТА перестали нажиматься клавиши. При всем при этом время в ВикиПринте отстало на 12 минут (не знаю связано это или нет).
Время я восстановил, все ок. Но кнопки НЕ нажимаются, будь они не ладны. Причем в остальном тач работает замечательно, на все реагирует и все запускает. Хрень эта только внутри окна Дримкас Старта.
ТП Дримкас послала лесом, типа это не проблема Старта, проблема винды. Но в винде то все работает.
Что сделал: переустанавливал сам Старт с нуля, переподключал кассу в кабинете, в "панели инструментов" винды не нашел Java (может ее она и снесла, хз), установил (правда установил 32битную на систему с 64 бит). Ничего не помогло.
Все, дальше уперся. Точки восстановления на винде нет, не включена была.
Может у кого есть мысли какие то? Ступор у меня.
ЗЫ. Если дергать клавиши мышью - все ок, со встроенной клавиатуры Оптимы также все вводится.

MOTOR:
У меня было, что только на определенном разрешении экрана тыцы попадали в кнопки, на других все мимо

da_serg:
Скорее масштаб - размер текста и других элементов на экране.
И после изменения полный рестарт.

svetlon:
Масштаб стоит по умолчанию который. Да и для отдельной программы ведь масштаб не изменить как я понимаю? Остальное то все работает нормально. И у окна Старта кнопки свернуть окно и крестик для закрытия окна нажимаются нормуль.
Не жмется ни в оконном режиме, ни в развернутом на весь экран.

da_serg:
Я пишу про то что было. Изменили масштаб чтобы буковки были больше - перестало тапаться в кнопки, мышью - ок.
Сколько % стоит сейчас ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии