Главная категория > АТОЛ 55Ф

Смещение области печати

(1/5) > >>

chellenger:
Саму кассу пока в руках никто из механиков не держал, но есть жалоба от клиента.
По правой стороне идёт "обрез" последнего символа.
Размер бумаги клиент померял -норм 57мм.
Что бы это могло быть?

Alfa Dog Андрей:
Тоже наблюдал такую картину. При чём что на новывх что на старых фр. Бумага елозит в разные стороны.иногда помогало уменьшение символов в строке или ограничитель на оси.

PuRGen:
Частенько такое вижу на атолах. Обычно все забивают и не жалуются, я и не заморачивался)))
Бумага не плотно лежит, у кого-то её вправо прижимает, там ок, а у кого-то влево.
Повесить диск слева, как у экр
Давненько, еще на эклзшном, приклеил кусок пластмассы слева, чтобы плотно рулон лежал.

chellenger:

--- Цитата: polj от 02/04/2019 19:21:37 ---иногда помогало уменьшение символов в строке
--- Конец цитаты ---
В данном случае не помогает поскольку там верхний софт строки на печать передаёт.
Сразу вылазит ошибка "неверный размер строки"

Dryles:

--- Цитата: PuRGen от 02/04/2019 19:22:01 ---Частенько такое вижу на атолах. Обычно все забивают и не жалуются, я и не заморачивался)))
Бумага не плотно лежит, у кого-то её вправо прижимает, там ок, а у кого-то влево.
Повесить диск слева, как у экр
Давненько, еще на эклзшном, приклеил кусок пластмассы слева, чтобы плотно рулон лежал.
--- Конец цитаты ---
Не давно был залетный с такой проблемой, попробывали шайбами отцентровать ленту, не помогло,от 3-4 чека опять смещение. Замена валика не помгла. Где-то перекос, но клиент разбираться не стал,оставил как есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии