Главная категория > ОРИОН-100Ф

Орион-100Ф пароли кассиров

(1/3) > >>

АМЕ_Worker:
Ввожу пароли и фамилия кассиров. У первого пароль - 111111, у второго - 222222, у третьего - 333333, у четвертого - 444444. Администратора не трогаю, остается пароль - 000000. Все завел, перезагружаю кассу, ни по одному паролю войти в кассовый режим не могу. Подскажите, что не так делаю?

sernit:
АМЕ_Worker,  Какая прошивка? Я на 212 делал, всё нормально было. Обнулить, перепрограммировать, перешить.

АМЕ_Worker:
Прошивка 212. Клиент попросил ввести кассиров по телефону. Так как это уже делали, я "порулил" руками кассира-администратора. Данные все ввелись, не отображаются на распечатке только пароли (А ОНИ ДОЛЖНЫ ОТОБРАЖАТЬСЯ?).
А зайти под нужными кассирами не можем. А когда выбираем редактирование пароля кассира, пароль должен отображаться на ленте или на дисплее?

АМЕ_Worker:
А может, если вводим пароль кассирам, то и администратору надо ввести пароль? А то он по умолчанию 000000. То есть его при входе в режимы настройки и программирования не спрашивает.

АМЕ_Worker:
Все стало еще туманнее. У первого кассира, которому вводил пароль - 222222, пароль встал и по нему в кассовый режим заходит. После этого пытался установить пароль Администратору - но судя по всему он не встал, так как при входе в режимы "Выбор 4", "Выбор 7" он пароли не запрашивает, а должен при установленном пароле администратора. В общем, печалька. Попросил привести кассу к нам. Буду звонить в техподдержку "Юта-Трейд".
По результатам - отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии