получилось, что торговал алкоголем ночью.
всегда можно показать кассовые чеки на любую продажу ,которая лежит в ЕГАИС с реальным временем из ОФД.
Я этот ЕГАИС вообще не понимаю. При продаже выходит первый чек ккм с временем их ккм,второй - ЕГАИСовский со временем из ПК.Время в ПК важно или нет?
Что-то вчера мне было откровение. В ЕГАИС чеки фиксируются временем чека. У клиента сбилось системное время на ПК. получилось, что торговал алкоголем ночью.
В элементе Cheque указываются необходимые для отправки чека параметры, такие как:-ИНН-КПП-адрес и имя организации (магазина)-номер кассы и смены-дата и время формирования чека
suslayer, ......буквари не читаю,а вот алкоголь покупаю.....так вот самое главное ,что уходит в ЕГАИС это номер ФД и номер ФН.......а где вы увидели номер кассы в ЕГАИС мне не понятно.
suslayer, ......не надо меня поучать типа что мне читать и вы бы знали,а по вашему букварю и выдержкам из него был задан вопрос по поводу номера кассы,что вы понимаете под этим ....ответа не услышал ,а то что всё меняется с большой скоростью это без вас все знают и это обсуждалось здесь ещё в 2016 году....а MOTOR, не спрашивал про дату и время которое отправляется в ЕГАИС и откуда оно берётся,т.к. он в этом сечёт лучше вас и меня по тому что этот вопрос здесь обкатывали ещё когда были Кшные ККТ.....а я и с ЕГАИСом завязал ещё в то время, потому что постоянно менялись правила игры через обновы УТМ .....
давайте лучше на этом форуме решать технические проблемы ,чем заниматься словоблудием.
Точно на компе с УТМ? Не на компе с кассовой прогой? УТМ же просто подписывает скормленный ему чек, а данные чека формирует ПО кассы
У меня не так. ВТ магазин кассовый сервер на PIPO, в этой же сети АМС-100Ф в режиме online и ПК с УТМ. Получилось, что чеки ушли с временем ПК с кассовым сервером. Надо бы базу ВТ магазина поковырять при случае.
Чуть не забыл: За часы надо дрючить обслуживающего кассу механика -Или платить штраф!
За часами всегда следил кассир при открытии смены, и если надо вызывал механика.