Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Штриховские приколы
geodile:
--- Цитата: zax от 13/04/2019 12:23:43 ---в прошивках до октябрьской такого не было
--- Конец цитаты ---
всегда было.
не одна касса зарегистрирована с торговым объектом №1 и Ильинка,9 самими пользователями
"торговый объект №1" еще в эклзшных по дефолту висело
--- Цитата: zax от 13/04/2019 12:23:43 ---в табл.17 поле 12 убрали по умолчанию ноль ,а поставили максимальное значение
--- Конец цитаты ---
и правильно, а то были недавно одни у них стоит 0 - и в чеке нет ни наименования организации, ни адреса, ни места расчетов
а значение не максимальное, признак предмета расчетов не включен
zax:
geodile, ......поставь февральскую или мартовскую прошивку 2018г.на любой Штрих и сделай тех обнуление с чистым ФН и посмотри табл. 17 п.12 что там стоит по умолчанию.....и покажи Х отчет нам ,а говорить мы все умеем.... и не надо путать Торговый объект №1 в заголовке чека на ЭКЛЗшных и ЗАО ТОрговый объект №1 на ККТ с ФН ..... это сравнению не подлежит.
Почему я попросил Х отчёт показать.....намедни на своём штрихе прошивал февральскую прошивку и регистрировал его....что то в фискал мастере не наблюдал ни какой лабуды .....может у меня склероз наступает и самое главное ,что в этот день не употреблял.
zax:
Решил немного вас потормошить,а то так мозги разжижаться.....вчерась в конце рабочей недели решил немного со стендовым ШТРИХ-ON-LINE побаловаться и зашёл в тупик и что меня туда завело так и не понял.....может кто то ходил по этим граблям????
drfaust:
а в чём прикол? или "голову набок" и думать что там начепятано? - обозначь, хотя бы где прикол-то...
dipol:
Прикол, наверное, в том, что открытие смены фд22, а следом за ним после внесения чек с фд20. У zax-а мгм с обратным отсчётом. И нефискальные операции считает. Шутка.
Навигация
Перейти к полной версии