Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Штриховские приколы
chellenger:
Если без шуток рассматривать видео тогда заметно, что уровень сигнала почти ноль, по трёхбальной системе Элвесов.
Возможно что коннект шнурка с ПК снимает часть помех по питанию например.
drfaust:
Если речь про сигнал - да, шнурок добавляет пару-тройку килограмм земли, а коньяк работает как зеркало, отражая сигнал. Судя по "нулевому" уровню точка находится за толпой жб стен.
Как я понимаю это похоже на ВИКОшный элвес - конина стоит как раз в правом верхнем углу, где и доп плата вифи+блюпуп, а значит и через ТД штриха без кнопок можно упрограммить параметры wifi, тупо указав правильные данные. Коньяк для отвлечения внимания.
Только вот точно не помню, вроде после программирования вафли придётся перезапустить элвес - самостоятельно он не подрубится...
zax:
--- Цитата: drfaust от 19/08/2019 22:34:24 ---Как я понимаю это похоже на ВИКОшный элвес - конина стоит как раз в правом верхнем углу, где и доп плата вифи+блюпуп, а значит и через ТД штриха без кнопок можно упрограммить параметры wifi, тупо указав правильные данные. Коньяк для отвлечения внимания.
--- Конец цитаты ---
По наработке видно что ПО 2123.....ВИКОшный и близко не стоял.......ни каких здесь отвлекаловок нет и нет теоретических предположений с помехами....всё показано реально ,без ловкости рук......а коньяк, пацаны сидели обедали у меня выпросили,а я дал ,была заначка в сейфе,,сам в завязке....и в качестве декорации бутылку использовали .
SergeyD:
У меня жена долго выбирала
Холодильник, изучала параметры и т.п.Выбрала, пошли в магазин - и вдруг увидела Тошибу и сразу влюбилась. У него ящики выдвигаются и дверцей не закрыты. Такого типа только Тошиба и делала... Заводской номер оказался 16, производства Япония! Лет 10 уже пашет... сейчас такие стали в три раза дороже. А на даче работает ЗИЛ 1956 года выпуска, ни разу не ломался. Проблема только с уплотнителем двери. Но тёща в своё время натолкала туда ваты, так и живёт. 127вольт кушает. Морозит очень сильно.
drfaust:
--- Цитата: zax от 20/08/2019 00:45:32 ---По наработке видно что ПО 2123
--- Конец цитаты ---
Не всматривался.
Да и верт. палки нет - чистый штриховский значит.
Ну отсюда оказывается только масса на комп.
З.Ы. я не сильно силён в аналоге, хотя в детстве и 40ю трубку из хлама сделал - жаль корпуса не было... Показывал и ловил получше нашей домашней 61й трубы. Лампы подбирал, старрался П-Е и П-В ставить...
Навигация
Перейти к полной версии