Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штриховские приколы

<< < (24/36) > >>

patriot:

--- Цитата: SkaT от 06/08/2019 17:32:31 ---А если "Аванс" был не 100%-ный, значит при выдаче товара, в чеке, должна быть ещё "доплата к авансу"?
--- Конец цитаты ---
Конечно- типом оплаты нал/безнал или передачей в кредит.
--- Цитата: SkaT от 06/08/2019 17:32:31 ---А если "Аванс" оказался больше чем нужно, делать "Возврат Аванса" ?
--- Конец цитаты ---
Возврат прихода делать. Any problem?

SkaT:

--- Цитата: patriot от 06/08/2019 17:40:35 ---
--- Цитата: SkaT от 06/08/2019 17:32:31 ---А если "Аванс" оказался больше чем нужно, делать "Возврат Аванса" ?
--- Конец цитаты ---
Возврат прихода делать. Any problem?

--- Конец цитаты ---
А разве "Аванс" - это  "приход" ?
"Возврат Аванса" и "Возврат Прихода" - разные танцы с бубном.

pavel_net:
Вот интересное чтиво от Штриха, раза с 5 можно въехать.
Работа с Авансом и Кредитом

SergeyD:
Наверное, в случае аванса  и в случае расчёта налоги по-разному считаются. Бухгалтеров надо спросить. Или Дмитрия

zax:
Здесь в  теме.... в ответе 97 уже писал,что и куда попадает и как потом будет считаться выручка эту информацию получил от Штриха и вполне программно технически это возможно реализовать,а необнуляемая сумма это не требование законодательства это ход навстречу изготовителя ККТ пользователю не более того и что туда падает,а что нет это ему решать.......но при таком раскладе возникает интересная лазейка  о чём хотел здесь услышать и написал я в ответе 102 не для того ,чтобы здесь народ повеселить.....но видать кто как и я об этом подумал решили здесь это не озвучивать и на самом деле это правильно.......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии