Главная категория > Сканеры ШтрихКодов

Перепрошивка Mercury 2200 P2D

<< < (4/4)

ALEX56:

--- Цитата: pavel_net от 27/03/2019 17:13:39 ---А что конкретно выводится в Штриховском драйвере если считать Datamatrix с пачки, может там код какой то не правильный ?

--- Конец цитаты ---
похоже , что прав, увеличенный в размере тоже не обрабатывается

pavel_net:
Попробуй здесь https://barcode.tec-it.com/ru/DataMatrix сформировать из моего примера и считать.

ALEX56:
Попробовал , читается даже с меньшим чем на пачке размером

valevok:

--- Цитата: SkaT от 27/03/2019 14:39:39 ---манагеры уверяют, что 2200 маркировку читают лучше чем 2300.
--- Конец цитаты ---
У меня 2300 читал существенно лучше, но и на том и на другом надо приноравливаться. Срабатывают, когда метка не по центру датаматрикса, а с краешку а то и вообще где буковки. И угол надо хорошо угадать. Короче, тренироваться надо. Кстати, мне понравился Метролоджик 1900,вроде его ни в одной таблице не упоминали. Наверное потому, что шибко дорогой.

pavel_net:

--- Цитата: ALEX56 от 27/03/2019 18:21:34 ---Попробовал , читается даже с меньшим чем на пачке размером
--- Конец цитаты ---
Если ты распечатку на бумаге считываешь, то это только проверка работы алгоритмов меркурия, не больше. На пачку маркировка по другой технологии наносится плюс пленка. Тем более например у меня пачки еще прошлогодние, какая сейчас технология х.з. может лучше а может и хуже.
Вообще с этим датаматриксом все субъективно. Я когда первый раз пытался считать Атолом 2108 у меня вообще не получилось и я его отложил, подумал что не читает, потом на Honewelах потренировался и опять его взял и стало получаться, сейчас уже думаю что неплохой сканер.А если постоять за прилавком несколько дней, то и с закрытыми глазами научишся сканировать любы пачки, как бы в этом продавцов убедить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии