Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
Элвес-МФ и тип оплат.
Техническая поддержка:
Правильно. Берём
--- Цитата: chellenger от 26/03/2019 21:42:41 ---3
Аванс
"АВАНС"
4
Полная оплата, в том числе с учетом аванса (предварительной оплаты) в момент передачи предмета расчета
"ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ" или "4"
--- Конец цитаты ---
И настраиваем таблицу 7 "Секции":
Самое удобное - завести 2 дополнительные секции. В одной Аванс, в другой - Полный расчет.
Затем разрешить ввод секции если она не указана у товара - в таблице 2 поле 8 значение "3"
У нужного товара в таблице 1 установить секцию 0.
Теперь при продаже этого товара загорится "С" - ввести номер секции. По одной у нас Аванс, по другой полный расчет в зачет аванса. Указываем номер нужной секции и проводим.
Novichek51:
Вот жеж понапридумывали извращений, а нам выкручиваться. Это все масоны с гоаулдами и рептилоидами.
promah:
автотранспортный режим !
Сижу , читаю маны , настроил , теперь вылазят билеты по нажатию одной кнопки - ЗБСЬ !
Но браты - тыкните мне молоточком по кумполу , чёбы я наконец то понял КАК по безналу пробить ?
Веть Спойлер позиционирують ещё и как автронспранторный вариант при помощи
зарядника ( кстате у наших автобусов 24 В бортовое ).
Спойлер
buldik:
--- Цитата: promah от 04/04/2019 14:57:51 ---автотранспортный режим !
Сижу , читаю маны , настроил , теперь вылазят билеты по нажатию одной кнопки - ЗБСЬ !
Но браты - тыкните мне молоточком по кумполу , чёбы я наконец то понял КАК по безналу пробить ?
Веть Спойлер позиционирують ещё и как автронспранторный вариант при помощи
зарядника ( кстате у наших автобусов 24 В бортовое ).
Спойлер
--- Конец цитаты ---
может быть поэтому-МОБИЛЬНЫЙ ТЕРМИНАЛ КОНДУКТОРА / ВОДИТЕЛЯ С ФИСКАЛЬНЫМ НАКОПИТЕЛЕМ ЭЛВЕС-МФ,Мобильный (переносной) кассовый аппарат с онлайн передачей данных под ФЗ-54, принимающий к оплате наличные денежные средства.
п.с. а так видимо по кнопке X и т.д.:)
Штрих на транспорт постарался вообще:)
http://www.auto.shtrih-m.ru/produktyi-i-uslugi/oplata-proezda-fz54/perenosnye/
promah:
buldik,
Запрос послал , подожду ответа , что за зверюга.
Навигация
Перейти к полной версии