Главная категория > АТОЛ 30Ф
отказ по регистрации -неверный признак ФПД
Олег Арм:
Сделал повторно подачу заявы не Контур НТТ. Все прошло. Кстати в службе поддержки сказали, что обе конторы их, но новые ключи лучше регать Контур НТТ. Хотя бы названия разные взяли! Оба есть в списке ФНС. Теперь еще и там не промахнуться... Всем спасибо.
Roman112:
--- Цитата: Олег Арм от 22/03/2019 19:40:08 ---Кстати в службе поддержки сказали, что обе конторы их, но новые ключи лучше регать Контур НТТ. Хотя бы названия разные взяли!
--- Конец цитаты ---
Счета, выписанные Контуром после 20 августа 2018, оплачиваются на ИНН "НТТ Контур". Техподдержка Контура на мой запрос по телефону "что будет, если касса зарегана на новый ИНН Контура (Контур НТТ), а при замене ФН забили старый ИНН Контур ответила что всё норм, на мои вопросы о том что Контур и Контур НТТ это два разных ИНН, и для налоговой это два разных ОФД (два разных юрлица), передали вопрос в экспертный отдел. Перезвонили мне через пару дней и сказали, что да, всё норм. Но в случае проверки налоговой штрафовать то будут не Контур, а клиента (получается клиент сменил ОФД на ККТ, но не сменил ОФД в ЛК НИ).
Несвоевременная подача сведений в ФНС, повод для штрафа.
cesav2007:
--- Цитата: Roman112 от 22/03/2019 20:13:45 ---
--- Цитата: Олег Арм от 22/03/2019 19:40:08 ---Кстати в службе поддержки сказали, что обе конторы их, но новые ключи лучше регать Контур НТТ. Хотя бы названия разные взяли!
--- Конец цитаты ---
Счета, выписанные Контуром после 20 августа 2018, оплачиваются на ИНН "НТТ Контур". Техподдержка Контура на мой запрос по телефону "что будет, если касса зарегана на новый ИНН Контура (Контур НТТ), а при замене ФН забили старый ИНН Контур ответила что всё норм, на мои вопросы о том что Контур и Контур НТТ это два разных ИНН, и для налоговой это два разных ОФД (два разных юрлица), передали вопрос в экспертный отдел. Перезвонили мне через пару дней и сказали, что да, всё норм. Но в случае проверки налоговой штрафовать то будут не Контур, а клиента (получается клиент сменил ОФД на ККТ, но не сменил ОФД в ЛК НИ).
Несвоевременная подача сведений в ФНС, повод для штрафа.
--- Конец цитаты ---
Блин,а суды тогда зачем нужны...
horgy_a:
--- Цитата: Viktor35 от 22/03/2019 19:33:17 ---Лично проверял летом 2018г. при замене ФН.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: horgy_a от 22/03/2019 18:53:21 ---Но ранее сервер ФНС НЕ ПРИНИМАЛ при ПЕРВИЧНОЙ регистрации ФД отличный от №1.
--- Конец цитаты ---
Это несколько разные понятия: Первичная регистрация и замена ФН. )))
Valmer:
--- Цитата: horgy_a от 22/03/2019 18:53:21 ---
--- Цитата: Roman112 от 22/03/2019 17:26:14 ---Сейчас уже проходит первичная регистрация с номером документа отличающимся от "1" ?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Viktor35 от 22/03/2019 17:29:08 ---Всегда проходила. Проверяется не номер, а корректность фискального признака
--- Конец цитаты ---
Ух ты какие новости... ВСЕГДА первичная регистрация не была привязана к ФД №1...
Это стеб или просто ляпнуть?...
Не знаю, были ли изменения в этом вопросе на сервере ФНС, ошибок не делаю благодаря чужому хождению по граблям.
Но ранее сервер ФНС НЕ ПРИНИМАЛ при ПЕРВИЧНОЙ регистрации ФД отличный от №1.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: horgy_a от 22/03/2019 18:53:21 ---Но ранее сервер ФНС НЕ ПРИНИМАЛ при ПЕРВИЧНОЙ регистрации ФД отличный от №1.
--- Конец цитаты ---
Сам лично 2 фн запорол,из-за неверного ИНН ОФД в Фито.
Навигация
Перейти к полной версии