Главная категория > Правовые вопросы

Расчеты между организациями и ИП: новые реквизиты чека

<< < (7/15) > >>

svetlon:
У меня 90 процентов клиентов ходят без доверенности. Что я им вобью в чек? То что они скажут? Вряд ли. Поэтому нет доверенности - обычный чек как физику, и пришпилить его к ТН или акту. Собственно об этом и сама ФНС пишет в своём письме. 

geodile:
дримкас я так понимаю не добавили (в поддержке пишут, что это вообще не надо, идите в ифнс)
в атоле и пионере лицензию нужно

у электриков одних был на днях, 1с-бухгалтерия + атол30 с кз10. в предпросмотре чека в бухгалтерии вроде писалось покупатель:xxx инн:ххх, а в чеке не напечаталось. непонятно...

GeorgSerg:
Ну, вздрогнем ! Понеслась манда по кочкам.. да враскоряку.. Только что коллега звонил - его клиенты "Гостиница НН", постоялец предьявил  документ (доверенность с реквизитами своего ООО) c требованием пробить чек с ИНН и прочими причиндалами своего ООО. Все по ФЗ ! Оплата налом, деньги , ессно , он брал под отчет. ККТ гостиницы на пробивку такого чека отвечает трехэтажным матом не готова в принципе ( со слов коллеги ).

drfaust:
Т.е. гостиницы должны быть как минимум на упрощёнке? Никаких патентов/енвд?

got10:
Если работают с П.О "Отель", то в нём на прошлой неделе появилась поддержка 1227,28 и прочих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии