Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Лицензии на штрих
geodile:
--- Цитата: SkaT от 16/06/2020 12:36:41 ---что за лицензия "09" ?
не увидел в описании, это имеется в виду годовая на 2019г. ?
--- Конец цитаты ---
может прошивка старовата, не так печатает на техпрогоне?
--- Цитата: Alex_R от 16/06/2020 16:29:05 ---даже продавцы лицензий перестали понимать какая лицензия нужна
--- Конец цитаты ---
да все понятно.
я только не понял почему в П20 оказался старый способ маркировки а не новый
zax:
--- Цитата: Alex_R от 16/06/2020 16:29:05 ---Интересная статья про лицензии Штрих-М на zipstore.ru
Цитата:
"Компания Штрих по пути лицензирования прошивок пошла очень сложным и запутанным маршрутом, дошло до абсурдной ситуации - даже продавцы лицензий перестали понимать какая лицензия нужна под запросы клиента. "
ссылка:
https://zipstore.ru/blog/shtrikh-poryadok-litsenzirovaniya-v-2020-godu/
--- Конец цитаты ---
Не знаю что интересного в этой статье......какой то пацан Валера написал галиматью в моём понимании,меня это лично не заинтересовало.....только посмотрел фрагмент фотки с тех. прогона и понял дальше смотреть нет смысла.......... вопрос в том, что он на практике это хоть сам пробовал реализовать эти лицензии в различных сочетаниях....???? написано 22 февраля 2020г.,ещё прошивку в руках не держал и какие то выводы делать бессмысленно...... в ответе 92 есть ссылка.....в ней всё написано понятно,а кому не понятно,то это их проблема.
Alex_R:
--- Цитата: zax от 16/06/2020 22:37:32 ---вопрос в том, что он на практике это хоть сам пробовал реализовать эти лицензии в различных сочетаниях ......
--- Конец цитаты ---
Пацана Валеру тоже не знаю..... :)
Завтра попробуем.... Инфо-Аптека просит две лицензии БМ и П2020 :)
Slava:
Ну я не знаю , статья с форума знаний штриха вполне всё объясняет .
Насколько я понял , пацаны со Штриха говорят-: " Купите две подписки и не заморачивайтесь".
А если не хотите покупать , то: "Кошка бросила котят , пусть е..ся , как хотят ".
Я бы сказал так - для маркировки П19+П20 , для всех остальных П20 .
А так да , много лишних букв .
geodile:
--- Цитата: Slava от 17/06/2020 00:49:35 ---П19+П20
--- Конец цитаты ---
БМ+П20 - получится все то же самое только дешевле
Навигация
Перейти к полной версии