Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Лицензии на штрих

<< < (11/59) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: coldkomi от 07/11/2019 23:32:22 ---Прочитал здесь и окончательно запутался. Интересно, хоть кто-нибудь понимает, что там написано?
--- Конец цитаты ---
Чё то шляпа капец. Те кто покупал годовую лицуху №1 и будут работать с маркировкой, то им покупать ещё и лицензию №2???

ZaKoV:
Самый пипец был когда оформил лицензию для маркировки и был уверен что "безналичный"  тоже попадет в это число, но позже зашел в лк для проверки какие лицензии встали сами, увидел описание Лицензия "№1 НДС20% и Безналичный", "№2 Маркировка и Налог на весь чек", тут я присел ниже стула. Оформил 10 ККТ с лицихой №2, но им нужно было слово "Безналичный". Буду думу решать завтра.

coldkomi:
М-да, (|)

ravil1965.65:
По ссылке в Ответ№49 написано:
Лицензия №1 с подпиской на лицензии 2019 года позволяют бессрочно пользоваться функционалом Лицензии №1 и Лицензии №2
С Лицензией №1 с подпиской на лицензии 2019 года функционал лицензии №2 будет работать без необходимости приобретать еще одну лицензию. Достаточно будет только обновить прошивку.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: ZaKoV от 08/11/2019 02:11:58 ---Самый пипец был когда оформил лицензию для маркировки и был уверен что "безналичный"  тоже попадет в это число, но позже зашел в лк для проверки какие лицензии встали сами, увидел описание Лицензия "№1 НДС20% и Безналичный", "№2 Маркировка и Налог на весь чек", тут я присел ниже стула. Оформил 10 ККТ с лицихой №2, но им нужно было слово "Безналичный". Буду думу решать завтра.
--- Конец цитаты ---
А где вы их взяли? Они только м 20-ого числа доступны. Проши новые есть. А вот лицух новых не видел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии