Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Лицензии на штрих
Slava:
--- Цитата: SkaT от 25/10/2021 12:01:29 ---Возможно вопрос не для этой темы, хотя мне кажется, что это касается общего поведения подписок на всех Штрихах...
Есть Ритейл-01Ф ещё не зарегистрированный в ФНС.
Для доработки до Ритейл-01ФМ нужно приобретать единую подписку, или при первичной регистрации она уже есть в ККТ ?
--- Конец цитаты ---
Кроме лицухи надо номер купить еще до ФМ , чтобы ПОСЦентр в реестр внёс
ALEX_SHU:
Всем доброго!
Поставщик прислал лицензию в текстовом файле, ввожу данные в поля Лицензии(НЕХ) и Подпись(НЕХ), жму Записать функциональные лицензии. При попытке записи тест драйвера выплёвывает ошибку 51 Некорректные параметры в команде.
Просветите, пожалуйста - я что-то не так делаю или пытать поставщика Старым добрым терморектальным криптоанализатором?
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: ALEX_SHU от 01/04/2022 13:54:34 ---Всем доброго!
Поставщик прислал лицензию в текстовом файле, ввожу данные в поля Лицензии(НЕХ) и Подпись(НЕХ), жму Записать функциональные лицензии. При попытке записи тест драйвера выплёвывает ошибку 51 Некорректные параметры в команде.
Просветите, пожалуйста - я что-то не так делаю или пытать поставщика Старым добрым терморектальным криптоанализатором?
--- Конец цитаты ---
Какая прошивка? Какой драйвер?
ALEX_SHU:
Штрих-Online, прошивка 03.11.21, загрузчик 133, тест драйвера пробовал и 4.15, и 5.16
Файл в виде тхт, не slf (((
komato3nik:
--- Цитата: ALEX_SHU от 01/04/2022 14:08:15 ---Файл в виде тхт, не slf
--- Конец цитаты ---
Просто сменить расширение.
Навигация
Перейти к полной версии