Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Лицензии на штрих
valevok:
zax, Что Вас раздражает? Что я не хочу свою проблему свалить на клиента?
У него куча касс, проблема на нескольких. Ну, сделаю я через драйвер, и что я ему докажу? Остальные кассы у него нормально с тем же ПО работают!
Да, гадать действительно не о чем. Сегодня парадный выходной, завтра сперва буду разбираться, почему два драйвера стоят, и через который у них программа работает. Спасибо всем за подсказки.
P.S.А можно спросить? Почему Вы свои ответы удаляете? Вроде нормально, по делу пишете, я уважаю Ваше мнение.
Slava:
/// Клиент утверждает, что, когда чек не пошел, они ему удалили лицензию, чтоб бить чеки.
"Удалили лицензию , чтобы бить чеки "(с) .
Спрашивается , а на хрена клиент её покупал , если с ней чеки не бьются ?
Кстати да , пробить любой маркированный товар через тест драйвера. Если 119 не будет ,тогда
одна ветка , если будет -другая .
ps.Пока ничего непонятно .
Похоже на развод клиента .
valevok:
Все. Оказалась ерунда. На понедельник остался один ФР. С остальными по списку разобралась, клиент не очень понял, что ему говорила их техподдержка, только запутал. На деле оказалось, что разные были причины, на одном и впрямь не хватало базовой маркировки, на том, что во вторник смотрела, действительно лицензия криво встала, ещё где-то кто-то из нас лопухнулся - прошита февральская, но 18 года... Несколько касс клиент с перепугу включил в список, там вообще все было норм. В общем, всякие глупости.
Один плюс, что в голове информацию освежила после карантина.
Slava:
ЗачЁт - войска ПВО !Погоди Выполнять Отменять .
vistavista:
Подскажите в лк цто можно заказать лицензии? Если нет то где можно?
Навигация
Перейти к полной версии