Главная категория > Инкотекс

Меркурий и табак

<< < (17/29) > >>

pavel_net:

--- Цитата: Novichek51 от 13/06/2019 14:15:41 ---Нанять "студента"
--- Конец цитаты ---
дать компьютер и мышку и перенести данные с сайта https://национальный-каталог.рф/sigarety-papirosy-kretek/page2/?view=list в excel  :)
Можно просто написать парсер сайта, или получить доступ к API (если кто то это сделает обязательно напишите что там и как).

Novichek51:
Ну это вы какой то легкий вариант предлагаете. А как же воспитательный процесс - много молодежи не знат (не хотят или не усеют) что такое самоотверженно работать.

Krom:
Идея по считыванию только DM мне кажется нехорошей.  Когда к списку маркированных добавится еще куча всего, разбираться что за код прилетел и парсить его будет не так уж просто.  Надо было закладывать механизм типа как у алкоголиков - сначала EAN, потом (если в базе стоит ТИП кода маркировки) "пикать" уже код маркировки. И "разбирать" его в соотв с типом, указанным в базе

Stok:

--- Цитата: Krom от 13/06/2019 17:24:55 ---Идея по считыванию только DM мне кажется нехорошей.
--- Конец цитаты ---
Но именно её всем придется реализовывать, т.к. EAN с части товаров может исчезнуть.
Плюс на утверждении изменения в ФФД где за парсинг марки по любому будет отвечать касса.

ewgen:

--- Цитата: Krom от 13/06/2019 17:24:55 ---разбираться что за код прилетел и парсить его будет не так уж просто.
--- Конец цитаты ---
Кому разбираться? Конфигуратору скорее всего, в нашем случае. То есть при создании базы- не проблема вытащить ЕАНы и сгруппировать для дальнейшего использования.

--- Цитата: Stok от 14/06/2019 01:47:48 ---Плюс на утверждении изменения в ФФД где за парсинг марки по любому будет отвечать касса.
--- Конец цитаты ---
Вы в этом контексте что называете "кассой"? Приложение из андроида? )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии