Главная категория > Инкотекс
Меркурий и табак
LIMIT:
Нет, у меня нет разницы между 23 и 24 и там и там работает только по ДМ.
Но если забыл и включил кассу со сканером, то надо либо выключить кассу отключить сканер, включить кассу без него, потом подключить сканер - так работает, если на включенной кассе просто отсоединить и снова подсоединить сканер то не работает, или на включенной кассе отсоединить сканер, подключить его к компу там отсканировать что-нибудь, потом снова подсоединить к включенной кассе - так тоже работает.
не думаю что есть разница, но я проверял все на 115ф, сканер sunmi (он у меня лучше всех читает дм)
ewgen:
Млять, нет слов. Писатели хоть сами тестили, что написали? ( Извините.
Mechanik:
Я тестил... короче, нельзя мерк включать соисканером и точка..
valevok:
LIMIT, Не понимаю Ваших сложных манипуляций с компом. Питания от мерка достаточно, чтобы восстановить настройки.
valevok:
--- Цитата: ewgen от 28/05/2019 22:12:35 ---Писатели хоть сами тестили, что написали? ( Извините.
--- Конец цитаты ---
Тут речь в отновном про Мертех. И он действительно теряет настройки , если его воткнуть в разъем раньше, чем запустили кассу. Если у Вас с другими сканерами ситуация лучше, то поделитесь наблюдениями, пожалуйста.
Просто надо решить, что лучше- вертеть так и сяк пачку, чтобы просканировать ДМ, или привыкнуть подключать сканер в нужный момент, пока разрабы что- нибудь исправят.
Навигация
Перейти к полной версии