Главная категория > Инкотекс

Меркурий и табак

<< < (12/29) > >>

valevok:

--- Цитата: Mechanik от 27/05/2019 14:24:19 ---Вопрос затупил - сканер мертеч запрограммировал в кассе опцию 17 в значение "1", опцию 24 в значение "0", 25 в "1". Не читает ни линейные ни 2D, что за фигня. Надо ли сканер переводить в эмуляцию ком-порта?
--- Конец цитаты ---
Да, надо.ОП 17, 18 =1(скорость 9600) Если не читает,суффикс LF поставьте.

Mechanik:
Фигня какая-то, прошивка 24.05 и 27.12. 2-а сканера виотеч и мертеч. Если сканер ВОТКНУТ в кассу и страртует с ним, то просто пикает и не передает штрих-код... Если запустить кассу, а сканер потом подключить, то всё читается при тех же настройках...

Ставил 18 в 1 и суффикс... если перезапустил кассу с подключенным сканером - все не ЧИТАЕТ, выдернул, включил кассу подключил сканер - ЧИТАЕТ.  Если один сканер вотнут, включил кассу - не читает, выдернул этот же сканер обратно воткнул НЕ ЧИТАЕТ, подключаешь другую модель - читает, возвращаешь прежную, не выключая кассу - ЧИТАЕТ!!!

Что-то в прошивках не то.

valevok:

--- Цитата: Mechanik от 27/05/2019 15:08:48 ---Если запустить кассу, а сканер потом подключить, то всё читается при тех же настройках...
--- Конец цитаты ---
Да, именно так. Раньше уже писала. Сканер подключать только после включения ККТ. Иначе настройки сканера улетят. С ТП общались по вопросу, не знаю, когда поправят.

Mechanik:
Всё понятно, я тоже к этому и пришел.... но тестил на линейных. Ждем обновление ПО.

pavel_net:
У honeywello-в и не только, есть прикол, что если сканер настроен в режим эмуляции ком порта и при включении не находит драйвер, то автоматически сбрасывается на режим эмуляции клавиатуры. Возможно что то связано с этим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии