Главная категория > Инкотекс
Меркурий и табак
SergeyD:
--- Цитата: GeorgSerg от 26/05/2019 14:22:42 ---Если уже не подготовили через всякие Роги -с-копытцами ..
--- Конец цитаты ---
Так уже и базы товаров есть - и платные, и бесплатные. Даже ПО есть, которое собирает данные всех облачных касс, работающих с ним. Сканируешь что-то новенькое, глядь, а тебе наименование прилетело. Цену ввёл - и пробивай. В принципе, и в ЦРПТ такая возможность может появиться, если её ещё нет.
Пора Госкомцен возродить, чтобы и цены прилетали...
ewgen:
Да понятно, что в облаках всё есть, и в ДМ МРЦ заложена. Но эта тема конкретно- про кнопочные Мерки же. Вот про их базу и речь, чтоб в совместимом формате .csv или .xml
SergeyD:
ewgen, так и Меркурий может с облаками работать, марки то всё равно в ЦРПТ полетят, может, договорятся и обратно, кроме подтверждения, пошлют и наименование.
Потом УПТ и владелец Меркурия будет принимать и подтверждать, а уж на компе преобразовать УПТ в формат Меркурия несложно. Могут и приём прямо на Меркурии сделать - не думаю, что это сильно сложнее, чем на андроидной кассе.
Но стараться нужно.
pavel_net:
Кстати по базе штрих-кодов, вот интересный проект https://barcodes.olegon.ru.
А конкретно для табака, можно попробовать создать таблицу в googledoc., вопрос только в том как ее заполнять. Я думаю у многих и у меня в том числе есть базы с сигаретами или возможность выгрузки из программ клиентов. А вот как это все объединить учитывая что названия могут отличаться ?
SergN:
Проект "национальный каталог" от црпт. Единая база шк
Навигация
Перейти к полной версии