Главная категория > Инкотекс
Меркурий и табак
GeorgSerg:
Клиентам установку продавать почём ? Конкуренты опередят, за марку 50 коп, за базу - охулиард копеек.. Ну, не охулиард, конечно, но идея денежная .. Если уже не подготовили через всякие Роги -с-копытцами ..
Юрий65:
Я так понял, курево "ДЫМОК", и на всех пачках один и тот же код если производитель один???
valevok:
--- Цитата: ewgen от 26/05/2019 14:12:47 ---Давайте сами тут базу соберем и в ФА положим, как идея?
--- Конец цитаты ---
Да, она, скорее всего есть, хотя бы у ЦРПТ и Честного знака. Но мелким ее все равно перерабатывать придется. Им вся номенклатура не нужна, они торгуют популярными в своем регионе.
ar:
--- Цитата: Юрий65 от 26/05/2019 14:40:34 ---Я так понял, курево "ДЫМОК", и на всех пачках один и тот же код если производитель один???
--- Конец цитаты ---
EAN один, остальная часть DM индивидуально.
Базу потихоньку собираем, на сигареты и пиво...
Юрий65:
--- Цитата: ar от 26/05/2019 14:53:58 ---EAN один, остальная часть DM индивидуально
--- Конец цитаты ---
Тогда это все профанация, продаешь левак, а с листка сканируешь код. И вообще наивные эти, кто решил это внедрить! Стоит у меня в гараже линия за лям зелени, шлепает "винстон", неужели я не найду пару десятков зелени на принтер который будет наносить правильный код!
Навигация
Перейти к полной версии