Главная категория > Инкотекс

Меркурий и табак

<< < (8/29) > >>

GeorgSerg:
Клиентам установку продавать почём ? Конкуренты опередят, за марку 50 коп, за базу - охулиард копеек.. Ну, не охулиард, конечно, но идея денежная .. Если уже не подготовили через всякие Роги -с-копытцами ..

Юрий65:
Я так понял, курево "ДЫМОК", и на всех пачках один и тот же код если производитель один???

valevok:

--- Цитата: ewgen от 26/05/2019 14:12:47 ---Давайте сами тут базу соберем и в ФА положим, как идея?
--- Конец цитаты ---
Да, она, скорее всего есть,  хотя бы у ЦРПТ и Честного знака.  Но мелким ее все равно перерабатывать придется. Им вся номенклатура не нужна, они торгуют популярными  в своем регионе.

ar:

--- Цитата: Юрий65 от 26/05/2019 14:40:34 ---Я так понял, курево "ДЫМОК", и на всех пачках один и тот же код если производитель один???

--- Конец цитаты ---
EAN один, остальная часть DM индивидуально.

Базу потихоньку собираем, на сигареты и пиво...

Юрий65:

--- Цитата: ar от 26/05/2019 14:53:58 ---EAN один, остальная часть DM индивидуально
--- Конец цитаты ---
Тогда это все профанация, продаешь левак, а с листка сканируешь код. И вообще наивные эти, кто решил это внедрить! Стоит у меня в гараже линия за лям зелени, шлепает "винстон", неужели я не найду пару десятков зелени на принтер который будет наносить правильный код!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии