Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
ККТ для моек без операторов "МОЙ САМ"
promah:
--- Цитата: vitya26 от 21/03/2019 02:29:41 ---У искры зато политика норм - ни прошивок, ни инструкций для всесамов не найдешь нигде))
--- Конец цитаты ---
Как и техподдержку , даже за деньги - которые искра охотно брала за каждый чих . Помню то чудное время , и все те примы по всей Смоленской области , в которых надо было пилить пластик чтоб не давило на ЭКЛЗ , менять отрезчики , и те ночные -выходные звонки , подрывы , покатушки
круглосуточные . Слава богу , сье...ала , пустьне сразу - роснефть , растворилась меж других ЦТО . Лучше уж я буду их клиентом , чем снова работать с ними , и тем более с питерской искрой .
Дмитрий:
--- Цитата: Atis_e от 28/03/2019 11:12:11 ---Ну собственно это не то чего хотят все ЦТО??? Если бы все делали как искра то думаю и нам бы жилось по лучше,
--- Конец цитаты ---
----
отнюдь, СЭР.
если бы все делали как искра то было бы тупо намного сложней и затратней стать ЦТО, АСЦ, СП и т.п.
и работа этих самых ЦТО, АСЦ, СП и т.п. была бы намного трудней и сложней, в т.ч. по пустяковым техническим вопросам пришлось, которые другие ГП позволяли решать НА МЕСТАХ , 100пудово бы ехать в СПБ на гражданский 111.
Что касается "мы можем сами" - кассы и прочую технику нормально чинит именно тот, КТО МОЖЕТ САМ, по совокупности возможностей
а ежели ему не позволяют УМЕТЬ ВСЕ САМОМУ то это прежде всего гимор для ЦТО, АСЦ, СП.
Потому что вместо того чтобы СДЕЛАТЬ САМОМУ ему прийдется ехать по вышеуказанному адресу
( наездился блин, при наличии аккредитации )
..
Что касается технологий и тонкостей то технологии НЕ ОТ ГП зачастую результативней.
Навигация
Перейти к полной версии