Главная категория > АТОЛ

поддержка маркировки

<< < (3/5) > >>

zax:

--- Цитата: da_serg от 10/09/2019 12:29:42 ---Есть определенность, сегодня потихоньку добил первую точку. Упираются клиенты,
не хотят тратиться. 1С обновили, в ФР прошивку свежую с КЗ10, в ОФД виден код
в теле чека. То есть тег 1162 до ОФД доходит, сейчас буду проверять Честный знак.
Кстати Штрихи тоже работают, раньше сделал точку.

--- Конец цитаты ---
Интересно.....а ОФД заплатили за отправку ?????,а что будите проверять в Честном знаке?????,а по электронным накладным провели в ЛК этого знака маркированную продукцию?????...ну и так далее...у нас до Нового года ни кто из пользователей не заморачиваться с этим.

da_serg:
ОФД у нас АО "ЭСК", за отправку платили. В Честном знаке хочу увидеть информацию о проданных сигаретах, а именно коды-время-дата и т.д.
По вопросу получения и бить - не бить. Клиенты интересовались - делал запрос в Честный знак: должны ли мы пробивать то, что не получали? Отвечают: однозначно. Клиенты говорят - делай.

da_serg:
Есть правильный клиент. Есть задача - сделай маркировку. Есть путь прохождения кода маркировки товара.
1. Считывание кода в программе - есть.
2. Отображение в бумажном чеке признака "подакцизный" - есть.
3. Отображение в ЛК ОФД в теле чека кода маркировки - есть.
4. Отображение кода маркировки в ЛК ЦРПТ - нет. Когда будет - я с задачей справился,
молодец, возьми с полки пирожок.
Обязанность отправлять в ЦРПТ тега 1162 ( по мнению клиента ) уже наступила, спорить не вижу смысла.
Политика в другом разделе, тут технические аспекты.
С технической стороны - Атол старым драйвером 1162 не обрабатывает, нужно ставить свежий.

geodile:

--- Цитата: zax от 10/09/2019 15:12:06 ---если не обязательны сейчас подтверждения электронных накладных,то смысла нет отправлять куда то сейчас тег 1162.
--- Конец цитаты ---
ну так-то по-правильному если - накладные не летают, а отправка тега при продаже обязательна с 01.07.19.

zax:

--- Цитата: geodile от 11/09/2019 01:31:32 ---
--- Цитата: zax от 10/09/2019 15:12:06 ---если не обязательны сейчас подтверждения электронных накладных,то смысла нет отправлять куда то сейчас тег 1162.
--- Конец цитаты ---
ну так-то по-правильному если - накладные не летают, а отправка тега при продаже обязательна с 01.07.19.

--- Конец цитаты ---
Отправка тега 1162 обязательна куда??????....читай внимательней,речь идёт об не обязательной  отправке  сейчас кода маркировки в Честный знак.....здесь не идет речь об отправки в ОФД.....да и по сути ...кому нужно проверять сейчас наличие тега 1162 при продаже табачных изделий?????....может пользователь ККТ продает сигареты старого образца,продажа которых не запрещена пока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии