Главная категория > РП Система
Кассатка 7,кто,что,может сказать?
Novichek51:
Мальчики! Не ссорьтесь!
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: ewgen от 20/03/2019 19:29:43 ---Сам виноват, любитель планшетиков
--- Конец цитаты ---
Ну ка ну ка. Интерессно.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: ar от 20/03/2019 15:21:30 ---Я не понял про "имидж компании"...
--- Конец цитаты ---
Ну написал же что
--- Цитата: ar от 18/03/2019 23:49:06 ---Что Касатка, что Эвотор, совершенно неперспективны в плане ТО. Продал (немного заработал) и забыл. Никаких договоров. При исправности аппарата мы (ЦТО,...) им не нужны.
--- Конец цитаты ---
Т.е. ты продаёшь заведомо те кассы которые склонны к поломкам в большей части. Что бы вы(мы) ЦТО были нужны :) Ну бред же. И вас запомнят как продавца таких касс.
--- Цитата: ar от 20/03/2019 15:21:30 ---Да, так и стараюсь делать)
--- Конец цитаты ---
И на куа спрашивается?
ИМХО!!!
Alfa Dog Андрей:
Нечего не имею против кнопок. Стоят мерки да Атлы на витрине. Но большая часть планшев. Причём самых разных.Про ФР-ы не пишу. Они всегда есть и для отдельного контингента :) Кнопки для любителей. Предлагаю их на услуги. Самое то.
Ewgen ну вот давай возьмём твои любимые Мерки. Продал я в 2017 штук 10 на рынки обувным ширпотрепщикам. При чём они сами настояли на них и другие варианты даже слышать не хотели. Ну ладно. Хозяин барин. Вот и что им сейчас делать? Как Мерк организовал там маркировку? Да без режима ФР и верхнего ПО всё это фигня по моему.
Novichek51:
--- Цитата: polj от 20/03/2019 19:52:08 ---Продал я в 2017 штук 10 на рынки обувным ширпотрепщикам. При чём они сами настояли на них и другие варианты даже слышать не хотели.
--- Конец цитаты ---
Ну и сами себе злобные буратины. Или ты все таки заставил купить? :)
Навигация
Перейти к полной версии