Главная категория > РП Система

Кассатка 7,кто,что,может сказать?

<< < (10/15) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: buldik от 20/03/2019 13:50:40 ---кнопочных
--- Конец цитаты ---
Вымрут как динозавры.  Тоже стоят пару кнопочных.  И в основном куча планшетов и ФР.

ar:

--- Цитата: polj от 20/03/2019 11:21:35 ---
--- Цитата: ar от 20/03/2019 03:17:50 ---Аргументируйте.
--- Конец цитаты ---
Что конкретно? То что надо продавать такие кассы при которых ЦТО нужны чтоли? :) :) :) Вывод с вашего топика.....

--- Конец цитаты ---
Да, так и стараюсь делать)
Я не понял про "имидж компании"...

ewgen:

--- Цитата: ar от 20/03/2019 15:21:30 ---Я не понял про "имидж компании"
--- Конец цитаты ---
Я чето тоже не понял. Мы кнопочные никому насильно не впариваем, просто объясняем, что для их целей вполне достаточно и за эти деньги ничего другого не купить- обычно всех устраивает. Зато были обратные случаи- когда приходили к нам за ленточкой бедолаги, купившие эвоторы в хлебный киоск и рассказывали, как они с ними намучились, а про мерки они просто не знали, что есть такая касса :)

dervish:
По мне многое зависит от менеджера, при желании можно и боинг продать, а так дело вкуса, ну нравится персоналу кнопочки - пожалуйста, планшекассы - ну нате вам, не нравится - за Ваши деньги прикрутим ФР к ТУС-у. Тут по тиви все про поезд крутят, который сирийский перелом, так в вагоне-магазине у них Эва стоит ;)  Все дело вкуса...

Mechanik:
Именно, что хотим, то и продадим конечникам, но когда прихожу в магазин с замороженой рыбой - а там ЭВОТОР, я справшиваю, а что чеки не бьете - ответ СДОХ и дорого делать, я им а зачем вы во влагу купили его - ответ, сказали, что самый лучший, надо с названиями и все кассы кроме Эватора будут сняты с учета через год!!! Поэтому, надо смотреть на клиента - вчера деревня стройматериалы, думает надо не надо автоматизацию - я ему кто будет заниматся остатками, приходами...то чешет тыковку и показывает коммерческой от 1-го Бита на 100 000, сказали, что вот это самое то по закону и только так будет пахать. Я ему а счас что-то есть неа и не хочется - в итоге мерк за 13000 в автоном. ДА втюхав ему планшет, 1С и т.д. заработал больше, но потом бы хз что было, а так довольный и говорит, ждите, счас я вам еще кучу народу отправлю за такой кассой, а то мы все сидим в расстеряности ,то брать и за сколько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии