Главная категория > РП Система

Кассатка 7,кто,что,может сказать?

<< < (8/15) > >>

DimiDron:

--- Цитата: Novichek51 от 19/03/2019 12:43:04 ---
--- Цитата: DimiDron от 18/03/2019 20:04:07 ---По спящему режиму - 30 минут на отключение экрана этого мало?  Мы подумаем что можно сделать с данной проблемой.
--- Конец цитаты ---
Клиент жалуется, что при выходе из спящего режима "отваливается" фискальная часть.
И еще вопрос - переход на новый ФФД будет платным?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего версии ПО старые. Проверьте по кнопке помощь на главной странице.
Текущие версии
Лаунчер 289
Кассатка 1898( сегодня будет обновление до 1991)
Мастер регистрации 67
Апдэйтер 86

buldik:

--- Цитата: pavel_net от 19/03/2019 11:38:15 ---А чего это вы только с Эвотором сравниваите, взгляните на рынок планшетных касс, тот же Штриховский смартпос с возможностью установки любого ПО, Нева, Мещера, Aqsi, MSPOS, и это еще не все плюс куча брэндированных решений. Пора составлять список сравнительных характеристик, иначе сами запутаемся.

--- Конец цитаты ---
А больше сравнивать особо не с чем по цене и т.д.,Нева залочена под лайбокс уже сейчас -плати,сигма атоловская-абонентка,1 год бесплатно,но база,а в этой базе даже маркировки с подакцызом нет,а так извольте 11 рубликов выложить,MSpos -хорошо,но лично для нас главный минус 1usb,неужели нельзя было сделать 2!!!,Штрих смартпос тоже хорошо,но дорого получается,тот же эвотор дешевле.,а насчет любого ПО, какое любое ,Бифит?так там тоже монетизация началась....вот и думаем

buldik:

--- Цитата: Aries от 19/03/2019 13:22:21 ---Я долго искал решение с сенсорной кассой. Эвотор не устраивает вообще, косяк на косяке. И вот к чему пришел: ФР Атол 11ф, 25Ф и тд. с модулем блютуз и пришложение на телефон/планшет Бифит Касса (кстати бесплтаная товароучетка в отличии от остальных). Связка работает шикарно

--- Конец цитаты ---
Тоже рассматривали,но тут по цене возникает вопрос, докупать еще средненький смартфон,а это еще+6 рублей минимум,на своем ставить по с обновлениями ,еще если продавцу, нафиг оно надо...

pavel_net:
buldik, ну у Лайтбокса есть бесплатная версия без товароучета, многим я думаю достаточно, тоговля-онлайн пока развивается, но то же бесплатная, бифит начал монетизацию, но там другие схемы, пользователя это пока не касается.  Штрих на смартпос цены снизил, причем покупали мы его изначально дороже чем сейчас в рознице :(.  А приложений для андроида куча цены и условия у всех разные, но минимум в основном бесплатен.

Mechanik:
А по мне планшеты. это игрушки, хочешь автоматизацию, ставь ФР, товароучетку и т.д. и нормально работай, хочешь минимум телодвижений - ставь кнопочную кассу. Хочешь кучу проблем - разбил экран (а мне каждую неделю 1 звонок, что упала касса, отвалился ФН и т.д. - сколько стоит сменить на Кассатке тачскрин?), по Кассатке реально зависонов нет, без проблемный аппарат, но как ЦТО это плохо, Эвотор глючит и уг... но дает денюжку сервисерам. Сейчас идет 3-ая волна, тут народ гонят на кассы из под палки и 99% работают с записью в тетрадку, им втюхивают планшет, по цене на 10-15 000 дороже кнопок, а клиент всё равно по свободной цене бьет, .к нет времени вести учет, а потом кассиры ругаются что пальцы c маникюром на планшете пухнут. ДА кто пробивает 5-10 чеков, хотят красоты и современности реально их ставить, но... всё вышеперечисленное сугубо мое мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии