Главная категория > РП Система
Кассатка 7,кто,что,может сказать?
Boris154:
Кассы на точках, в работе, пока нет возможности прислать чек.
coldkomi:
--- Цитата: DimiDron от 18/03/2019 20:43:47 ---Вполне возможно, что некая абон плата за пользование кабинетом будет.
--- Конец цитаты ---
Вот этот вопрос (конечно могу говорить только за свой город) для большинства является определяющим.
И еще. Я плохо ориентируюсь в многообразии планшетно-кассовой продукции из Поднебесной. Кассатка судя по начинке что-то telpo-образное. Как долго сможет компания, представителем которой вы являетесь, обеспечивать техническую поддержку устройства? (экран, тач, акб, принтер, плата - в общем весь зип)
DimiDron:
--- Цитата: coldkomi от 18/03/2019 21:34:21 ---
--- Цитата: DimiDron от 18/03/2019 20:43:47 ---Вполне возможно, что некая абон плата за пользование кабинетом будет.
--- Конец цитаты ---
Вот этот вопрос (конечно могу говорить только за свой город) для большинства является определяющим.
И еще. Я плохо ориентируюсь в многообразии планшетно-кассовой продукции из Поднебесной. Кассатка судя по начинке что-то telpo-образное. Как долго сможет компания, представителем которой вы являетесь, обеспечивать техническую поддержку устройства? (экран, тач, акб, принтер, плата - в общем весь зип)
--- Конец цитаты ---
Определяющим в чем простите? В том, что лучше использовать кнопочную кассу без кабинета? Или потом переводить кассу в режим ФР и покупать ноутбук с 1С и работать?
Вы смешали все в одну кучу. Назовите мне кассу которая из коробки будет работать и решать все потребности клиента без дополнительного софта и доработок? Или вы правда считаете, что все перемены в сфере изменения ФФД закончились? Что то вы не сильно возмущаетесь по поводу платных обновлений прошивок других производителей.
А второй вопрос вообще не понятен. Вы столкнулись с проблемой и вам ее не решили? Поддержка на всем сроке нахождения ККТ в реестре.
ar:
Что Касатка, что Эвотор, совершенно неперспективны в плане ТО. Продал (немного заработал) и забыл. Никаких договоров. При исправности аппарата мы (ЦТО,...) им не нужны. А заморачиваться ремонтом планшетов с закрытым ПО... На фиг.
SERZH:
--- Цитата: DimiDron от 18/03/2019 22:45:12 ---
--- Цитата: coldkomi от 18/03/2019 21:34:21 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Определяющим в чем простите?
--- Конец цитаты ---
Вы не можете не понимать что коммерсанты экономят на всём и бывает что вполне безобидная абонентская плата может определить выбор модели не в вашу пользу . Мне самому касса симпатична но выбор делает клиент и я обязан перед покупкой ККТ ему сообщить что помимо интернета , технического обслуживания он обязан оплатить за свой ЛК и если этого он не сделает то вся его база товаров будет не доступна . Вообще то у ИП есть спрос на личное хранения базы а не на облачное хранилище где данные могут быть доступны другим лицам . Один из примеров : Клиента работники из росалкоголя хотят оштрафовать за то что водка была продана на минуту раньше положенного срока и нет ни какой гарантии что это не будит происходить при ошибках с товароучётом где по запросу база будет доступна органам . Получается для ИП открытость не совсем хорошо если он хочет не всё пробить что сейчас происходит .
Навигация
Перейти к полной версии