Главная категория > РП Система
Кассатка 7,кто,что,может сказать?
avo1972:
Поставил несколько аппаратов, клиенты довольные. Личный кабинет им понравился, удобно отслеживать что продали и почем. Поломок не было пока. По маркировке списывался с производителем сказали маркировка будет платная по цене пока не определились, оплата будет ежемесячная, чем больше у клиента ккм тем больше скидка на маркировку для клиента. + кто является партером будет капать денежка за подключение и продвижение.
DimiDron:
--- Цитата: Alex_R от 18/03/2019 16:46:05 ---DimiDron
А какие планы по реализации маркировки на Кассатке 1Ф, если не секрет ?
Будет не будет ? В какие сроки ожидать выход релизов, если будет ?
Бесплатно или платно ?
Если платно, то на каких условиях, абонемент ежемесячный, годовой или нужно один раз заплатить за обновление (дополнительный функционал) ?
Планы по маркировке отдельно по табаку и по обуви.
--- Конец цитаты ---
По маркировке уже все есть.
Сейчас работает только продажа. То есть при продаже касса добавляет в тег 1162 марку.
Чуть позже будет приемка накладных в кабинете, на кассе и на мобильном устройстве.
ПО платное будет. Так же по обуви и всем остальным видам маркировки товаров.
Тарификация разная будет. Это будет устанавливаться через маркет приложений.
easy2105:
--- Цитата: DimiDron от 18/03/2019 16:18:00 ---
--- Цитата: easy2105 от 18/03/2019 15:08:37 ---Для клиентов при пробитии чека нажать 3-4 кнопки - это сложно.
А каждый раз после закрытия смены делать инкассацию - это, извините, неудобно в 21 веке.
Сделайте, обязательно сделайте. По-моему, это единственная касса, в которой нет автоматической инкассации.
Товар без интернета добавить невозможно.
В техподдержке сказали: кассу необходимо подключать к интернету хотя бы раз в две недели. Зачем не сказали.
--- Конец цитаты ---
На этой неделе будет обновление ПО. В нем много новых функций. Например пробитие чека по нажатию одной кнопки.( Кнопка под расчет )
Автоинкассацию - добавим в эти обновления.( опция)
Кассу к интернету для выгрузки чеков в ОФд.
Кассатка это не просто пробитие чеков, это еще и товаро учетная система. Если не выгружать чеки в кабинет, то не будет статистик.
Функционал кабинета все время расширяется. Вы сами пользовались кабинетом?
Опять же, обновление ПО кассы. Добавление новых возможностей.
--- Конец цитаты ---
Аппаратом доволен. ЛК с товароучеткой тоже. Считаю бесплатную товароучетку огромным плюсом.
Между Эвотором и Кассаткой пока выбор очевиден - это Кассатка.
ТС спросил, а я ответил. Я в чём-то не прав?
По поводу автоинкассации. Звонил в ноябре, в техподдержке сказали (дословно): нет и не планируется.
Говорю как есть.
Кстати, техподдержка "на высоком уровне" и очень оперативна.
DimiDron:
--- Цитата: easy2105 от 18/03/2019 17:05:14 ---ТС спросил, а я ответил. Я в чём-то не прав?
--- Конец цитаты ---
Мне интересно мнение. Вы пишите что не рекомендуете подключать в офлайне.
Про кабинет спросил, что бы понимать работали вы в нем или нет.
Если есть конструктивные замечания по кабинету мы всегда готовы их выслушать и внести изменения.
Так как с конечным клиентом приходится общаться вам и мы можем не понимать некоторые моменты.
Novichek51:
Нормальная касса. Лучше чем Еватор.
Из недостатков: спящий режим к сожалению не отключается. Про маркировку в прошлом году говорили, что бесплатно будет - но это может я недопонял (наверно имелось ввиду, что обновления бесплатно). И сберовский терминал напрямую, как в Евоторе, не подключить.
Навигация
Перейти к полной версии