В техподдержке сказали: кассу необходимо подключать к интернету хотя бы раз в две недели
Для ЦТО не интересен прошивки меняются автоматически -бесплатно... а это минус
Аппарат на какое-то ПО залочен?
Для клиентов при пробитии чека нажать 3-4 кнопки - это сложно. А каждый раз после закрытия смены делать инкассацию - это, извините, неудобно в 21 веке.Сделайте, обязательно сделайте. По-моему, это единственная касса, в которой нет автоматической инкассации.Товар без интернета добавить невозможно.В техподдержке сказали: кассу необходимо подключать к интернету хотя бы раз в две недели. Зачем не сказали.
DimiDronА какие планы по реализации маркировки на Кассатке 1Ф, если не секрет ?Будет не будет ? В какие сроки ожидать выход релизов, если будет ?Бесплатно или платно ?Если платно, то на каких условиях, абонемент ежемесячный, годовой или нужно один раз заплатить за обновление (дополнительный функционал) ? Планы по маркировке отдельно по табаку и по обуви.
Цитата: easy2105 от 18/03/2019 15:08:37Для клиентов при пробитии чека нажать 3-4 кнопки - это сложно. А каждый раз после закрытия смены делать инкассацию - это, извините, неудобно в 21 веке.Сделайте, обязательно сделайте. По-моему, это единственная касса, в которой нет автоматической инкассации.Товар без интернета добавить невозможно.В техподдержке сказали: кассу необходимо подключать к интернету хотя бы раз в две недели. Зачем не сказали.На этой неделе будет обновление ПО. В нем много новых функций. Например пробитие чека по нажатию одной кнопки.( Кнопка под расчет )Автоинкассацию - добавим в эти обновления.( опция) Кассу к интернету для выгрузки чеков в ОФд.Кассатка это не просто пробитие чеков, это еще и товаро учетная система. Если не выгружать чеки в кабинет, то не будет статистик.Функционал кабинета все время расширяется. Вы сами пользовались кабинетом? Опять же, обновление ПО кассы. Добавление новых возможностей.
ТС спросил, а я ответил. Я в чём-то не прав?
Нормальная касса. Лучше чем Еватор.Из недостатков: спящий режим к сожалению не отключается. Про маркировку в прошлом году говорили, что бесплатно будет - но это может я недопонял (наверно имелось ввиду, что обновления бесплатно). И сберовский терминал напрямую, как в Евоторе, не подключить.
Кассатка со своим закрытым приложением и маркетом - по сути второй эвотор. Зачем он нужен при наличии первого не понимаю. (если что - эвоторами мы не занимаемся).Бесплатное по - нет смысла повторяться про бесплатный сыр. Монетизация бизнеса им нужна и она будет (неужели кто-то думает что РП зарабатывает только на продажах касс?). При такой демпинговой цене на кассы набор базы пользователей думаю идет хорошо, подождут до июля-августа и ближе к концу года кабинет будет платный. Вот тогда кто-то будет выслушивать слова благодарных пользователей.Пытался с ними связаться, позвонил, уточнили откуда мы, посмотрели - отвечают - у вас в городе уже есть наш официальный сц (ага, софт продаван контора), но если что мы вам перезвоним. Уже месяц прошел, тишина, ну и ладушки.
Добрый день, добавьте в опций возможность редактирования шрифтов и яркость печати, клиенты жалуются слишком мелко и бледно печатает жалобы поступали от нескольких клиентов.
Вполне возможно, что некая абон плата за пользование кабинетом будет.
Цитата: DimiDron от 18/03/2019 20:43:47Вполне возможно, что некая абон плата за пользование кабинетом будет.Вот этот вопрос (конечно могу говорить только за свой город) для большинства является определяющим.И еще. Я плохо ориентируюсь в многообразии планшетно-кассовой продукции из Поднебесной. Кассатка судя по начинке что-то telpo-образное. Как долго сможет компания, представителем которой вы являетесь, обеспечивать техническую поддержку устройства? (экран, тач, акб, принтер, плата - в общем весь зип)
Цитата: coldkomi от 18/03/2019 21:34:21Цитата: DimiDron от 18/03/2019 20:43:47Вполне возможно, что некая абон плата за пользование кабинетом будет.Вот этот вопрос (конечно могу говорить только за свой город) для большинства является определяющим.Определяющим в чем простите?
Цитата: DimiDron от 18/03/2019 20:43:47Вполне возможно, что некая абон плата за пользование кабинетом будет.Вот этот вопрос (конечно могу говорить только за свой город) для большинства является определяющим.
мы (ЦТО,...) им не нужны
Что то вы не сильно возмущаетесь по поводу платных обновлений прошивок других производителей.
По спящему режиму - 30 минут на отключение экрана этого мало? Мы подумаем что можно сделать с данной проблемой.
Цитата: DimiDron от 18/03/2019 20:04:07По спящему режиму - 30 минут на отключение экрана этого мало? Мы подумаем что можно сделать с данной проблемой.Клиент жалуется, что при выходе из спящего режима "отваливается" фискальная часть. И еще вопрос - переход на новый ФФД будет платным?
А чего это вы только с Эвотором сравниваите, взгляните на рынок планшетных касс, тот же Штриховский смартпос с возможностью установки любого ПО, Нева, Мещера, Aqsi, MSPOS, и это еще не все плюс куча брэндированных решений. Пора составлять список сравнительных характеристик, иначе сами запутаемся.
Я долго искал решение с сенсорной кассой. Эвотор не устраивает вообще, косяк на косяке. И вот к чему пришел: ФР Атол 11ф, 25Ф и тд. с модулем блютуз и пришложение на телефон/планшет Бифит Касса (кстати бесплтаная товароучетка в отличии от остальных). Связка работает шикарно
И что? Теперь из - за этого теперь всякий шлак продавать и портить имидж компании?
это похоже на рекламу планшекасс
Аргументируйте.
Цитата: polj от 19/03/2019 10:30:59И что? Теперь из - за этого теперь всякий шлак продавать и портить имидж компании?Аргументируйте.Иначе, это похоже на рекламу планшекасс, а учитывая тему, только одной...
кнопочных
Цитата: ar от 20/03/2019 03:17:50Аргументируйте.Что конкретно? То что надо продавать такие кассы при которых ЦТО нужны чтоли? Вывод с вашего топика.....
Я не понял про "имидж компании"
Зато были обратные случаи- когда приходили к нам за ленточкой бедолаги, купившие эвоторы в хлебный киоск и рассказывали, как они с ними намучились, а про мерки они просто не знали, что есть такая касса
Тему разнесло в Курилку
Сам виноват, любитель планшетиков
Я не понял про "имидж компании"...
Что Касатка, что Эвотор, совершенно неперспективны в плане ТО. Продал (немного заработал) и забыл. Никаких договоров. При исправности аппарата мы (ЦТО,...) им не нужны.
Да, так и стараюсь делать)
Продал я в 2017 штук 10 на рынки обувным ширпотрепщикам. При чём они сами настояли на них и другие варианты даже слышать не хотели.
Как Мерк организовал там маркировку?
Вот так
Обувь так же?
Ну бред же. И вас запомнят как продавца таких касс. Цитата: ar от 20/03/2019 15:21:30Да, так и стараюсь делать)И на куа спрашивается? ИМХО!!!
А снимут телпы китайцы с производства, а кассы в реестре, что делать будете ?
Поддержка на всем сроке нахождения ККТ в реестре.