Главная категория > СЧЕТМАШ

ЭКР-2102 К-Ф,УТИЛИТА 1.4.9

(1/1)

Market-Master:
Довожу до народа,опять накосячено в шаблонах ОФД.Я выбирал в утилите Такском,все реквизиты на экране были правильные,а в кассу улетело это.

SkaT:

--- Цитата: Market-Master от 15/03/2019 17:48:47 ---Довожу до народа,опять накосячено в шаблонах ОФД.Я выбирал в утилите Такском,все реквизиты на экране были правильные,а в кассу улетело это.

--- Конец цитаты ---
Это не в шаблонах. У меня такая-же шняга произошла. Шаблоны проверил, там всё верно. Это что-то происходит при записи реквизитов ОФД.

Market-Master:
SkaT, С утилитой 1.4.3,которой я потом и фискальнул аппарат,такого не наблюдается.Вывод-что-то в проге.Ща посмотрю xml-ый файл.Да,там все верно,а в кассу льется часть от ЭСК,часть от ТАКСКОМ.

passer75:
Проверь файл OFD_List_Default.ini, там будет все правильно. Просто касса долго записывает. Сам попадал несколько раз, когда спешил. Нужно после ПРИМЕНИТЬ нажать СЧИТАТЬ. Увидишь, что реально записалось. Так же с кассирами, если длинная фамилия, то в поле ИНН будет чехарда.

Market-Master:
passer75, Хотя я как определяю.что записалось-после применить ждем до появления мигания окошек ввода и кнопка применить становится активной.Это все наблюдалось,а все равно запись не произошла.Где-то мне попадалось,что в ЭКР по умолчания и стоит как раз ЭСК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии