Главная категория > СЧЕТМАШ
Миника-1105К-Ф
(1/1)
Ron2k:
Клиенты спрашивали - что за зверёк? А я только на картинках видел. Кто-то осязал эту новинку? С чем ея можно связать в режиме ФР?
Atis_e:
А нафиг оно вообще надо? не говоря уже по режим ФР....испортились они, что миники что экры....
barmaley67:
"Счетмаш" уже не знает что со своей продукцией делать. За 5 купленных кодов защиты дарит одного такого "зверька" - вспомнилось "кто возьмет билетов пачку..... ". Говорил я на конференции в 2016 году их главному инженеру, что без usb и с таким уровнем электроники 20 века, они вылетят в трубу, все к этому идет. Конечно можно предлагать в деревни сие изделие, но что потом со всем этим делать через полтора года? Да и завод может сгинуть не сегодня-завтра, где потом запчасти брать?.
Ron2k:
Да, когда-то модель 2101.1 казалась модерном, ЖКИ, Epson, хорошая клава. Я по ней сдавал экзамены на корочки меха. Потом начался пологий спуск к нынешнему положению. Сейчас все бабки текут в Москву, как в чёрную дыру. Рязань, Смоленск, Калуга уже размазались в аккреционном диске, и Курск туда же. Жаль.
Навигация
Перейти к полной версии