Главная категория > Мобильные приложения
Ilexx Lite на Смартпосе
pavel_net:
Собственно, установил я этого Ilexx Lite на смартпос, а он требует от меня код активации либо демо режим. Где брать этот код активации ?
Alex_R:
Брать код активации в ООО «Внедренческий центр ШТРИХ-М» или идет в комплекте со СМАРТПОСом.
Не тратьте время, сырой продукт. Тоже ставил на СМАРТПОС, смотрел в демо-режиме. Он "зараза" висит в памяти, даже когда не запущен, время от времени отправляет в перезагрузку БИФИТ Кассу, мешает отправке чеков.
pavel_net:
Alex_R, спасибо, понял что заморачиваться не стоит. Вообще у меня сложилось ощущение что его вырастили из ПЛЮС-кассира.
А Торговлю-онлайн стоит пробовать, или сразу Бифит ставить ?
TIHAI:
pavel_net, Ставь сразу Бифит и не заморачивайся, Торговлю-онлайн та еще поделка.
Alex_R:
БИФИТ Кассу ставить и изучать однозначно, очень достойный продукт. Мы ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф только с ней и продаем.
Торговля.онлайн Касса тоже бесплатная, как БИФИТ Касса. Штрих-М делает ставку на развитие этого продукта. Но Торговля. онлайн Касса пока в стадии Бета-версии, регистрируйтесь, вас поздравят, что вы стали Бета-тестером. Пока есть смысл зарегистрироваться и следить за выходом релизов, продавать СМАРТПОС с таким ПО нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии