Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК

Элвес-МФ без УМ поправить время при открытой смене

<< < (2/8) > >>

АМЕ_Worker:
Дату поправить можно (со снятым ФН) но дату можно ввести с разницей не более суток с момента открытия смены. Потом закрываешь смену и выставляешь дату которая нужна. По другому не получилось.

Niro:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 13/03/2019 21:20:19 ---Дату поправить можно (со снятым ФН) но дату можно ввести с разницей не более суток с момента открытия смены. Потом закрываешь смену и выставляешь дату которая нужна. По другому не получилось.

--- Конец цитаты ---
После отключения аккумулятора тоже можно установить дату и время.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: zax от 13/03/2019 21:32:13 ---После отключения аккумулятора тоже можно установить дату и время.

--- Конец цитаты ---
Это первое что я попробовал. Не вышло. Может это связано с версией ПО? Мне попался Элвес-МФ с версией:1.02 сборка:1245.
Главное что разрулилось :-)

tridentxp:
а никто не пробовал зверьком из проекта 4.13 насильно дату в DS1307 загнать ? будет ругаться что дата больше чем через день прыгнула ?

Niro:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 13/03/2019 21:20:19 ---Дату поправить можно (со снятым ФН) но дату можно ввести с разницей не более суток с момента открытия смены. Потом закрываешь смену и выставляешь дату которая нужна. По другому не получилось.
--- Конец цитаты ---
Проверил на той-же версии прошивки (1245). На девять дней вперед от даты в ФН можно выставить и после отключения ФН, и после отключения аккумулятора. На десять - уже ошибка ввода даты. Опции все выставлены по умолчанию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии