Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Смена заводского номера
Atis_e:
Market-Master, Может мы ( я конкретно ) и злой но я знаю что отдал нашей профессии 25 лет и видел такие кассы о которых современные "можем сами" даже представления не имеют. Бесконечные учебы, аккредитации, инструмент, компы, мониторы и запчасти к ним-все стоит денег. Ни один банчила бесплатно ничего не даст еще и объяснит что все дорого и если отдавать даром то ничего не заработаешь. Все очень хотели чтобы пал "гнет ЦТО" который был до 2017 года-он пал, а значит теперь все за деньги и даже спросить тоже должно быть за деньги...
Market-Master:
--- Цитата: Atis_e от 23/06/2026 17:51:13 ---отдал нашей профессии 25 лет
--- Конец цитаты ---
Я с 96 года,аж страшно подумать,сколько это.
got10:
Есть же тема с предложениями по форуму.
Slava:
--- Цитата: Gost от 23/06/2026 17:21:09 ---Навеяло одну мысль, в Эвоторе арендные ККТ, при новой регистрации блокируются через какое то время, а ресурсы ШТРИХа, АТОЛ не будут через какое то время, а то и сразу, так же блокировать з/н ККТ не снятых с учета при попытке замены з/н, при смене платы.
На современных прошивках, драйверах ПОС ЦЕНТРа, в тех прогоне на платах уже пишется, начальный з/н.
--- Конец цитаты ---
Интересный первичный ЗН . Такого быть не может по определению .
Чудеса ... первый раз такое вижу
Slava:
--- Цитата: Market-Master от 23/06/2026 16:57:15 ---пост 141,только что проверил-работает.Это если про официальный канал.
--- Конец цитаты ---
Да лень просто людям написать в ТП .
Кстати да , щяс специально загуглил - ИИ отсылает на профсоюз за ответом , потом на окасса .
А вот чтобы просто на ТП написать не увидел
Навигация
Перейти к полной версии