Главная категория > Мещера-01-Ф
Кто ставил Мещеру в продакшн? (Довольны ли клиенты)
lened:
Приветствую.
Начальство дало Мещеру на тестирование.
Ставлю Бифит, при попытке входа в учетную запись ошибка - java.lang IllegalStateExeption...
В общем Джава эксепшен кидает.
Учётка в бифите рабочая - проверено.
Ну думаю, ладно, поставлю майпос.
Установил, захожу в настройки программы-настройки-оборудования добавляю ККТ через http подключение, все по "мурзилке"
получаю "Network Error"
Помучался немного, делать нечего, ставлю LifePay
Учетка там есть, захожу в настройки принтера , выбираю мещеру - встроенный принтер - найти принтер - получаю:
"Принтер не обнаружен"
Логичное предположение - неисправен принтер!
Ставлю MESHERA01-F-3, это которая с УМКА365, фискалю с МГМ, отбиваю чек - принтер работает.
Но эта УМКА - нифига не "продакшен", клиентам не отдашь (если только совсем кому нибудь не требовательному)
Хочется чтобы заработал Бифит, лайфпэй или майпос.
Теперь вопрос: Может это я такой криворукий, приложение из репозитория установить не могу?
У кого нибудь работает? С каким ПО?
Stok:
Для того, чтобы касса стала отвечать верхнему софту её нужно зафискализировать либо в режиме ЧПМ либо с ФН (МГМ). Попробуйте сейчас, после фискализации, настроить связь заново.
RDM:
--- Цитата: lened от 01/03/2019 12:57:10 ---У кого нибудь работает? С каким ПО?
--- Конец цитаты ---
С БИФИТ КАССА - работает.
https://yadi.sk/i/0iguE1MysBEJgg
svetlon:
С Бифитом тоже промучался долго, и ТП и Мещеровский и Бифита на уши поставил пока не выяснили. Пока регал в режим ЧПМ зарегистрировал кассу в ЛК Умка365. По штатному ПО пробивает все ок. Ставлю Бифит выпадает в ошибку (не помню что писала, не суть) и не подключает кассу.
В общем проблема была в том, что касса уже привязана к Умке365. Пока там ее не отвязали полностью - не хотела к Бифиту подключаться. После отвязки от ЛК Умки все заработало замечательно.
Market-Master:
Кассу к умке привязывать не надо.Мы же не собираемся работать из под нее.Я вчера делал,из режима чпм в фиск.режим,фн-36 месяцев-эвотор.Умка365 используется типа как MS Expert в MS POSе(как тест драйвера).Из нее фискалишь,потом ставится бифит и все работает.В ней можно сделать некоторые настройки,например способ загрузки приложений.Я это делаю для того,чтобы когда выбираешь РМК,сразу вываливалось в Бифит.
Навигация
Перейти к полной версии