Главная категория > Юридическая консультация
Переставил клиенту ФН из сдохшего Эвотора 5-го в Мерк
Кирилл:
тут да походу инспектора решили показать себя, я своим сам говорил что так можно делать и делаю, в ответ хоть на барабане пускай чеки бьют, главное все реквизиты на чеке, и чеки пробивают
Бушин:
Если сотрудники ИФНС будут и дальше «показывать» себя в данном деле- сообщите ФИО и должность, отправлю в Центральный аппарат ФНС России
GeorgSerg:
Ну просто вот места себе не находят, пока не полюбуются видом на набережную города Хабаровска и памятник Муравьеву-Амурскому .. ну так то ж Москва ! Раз пять - десять посмотрят - вот и полегчает..
Mechanik:
zax, Вот поэтому и наглеют, что никто не наезжает на ИФНС... Сами судились с ПФР - выйграли, 2-а суда в своем городе, потом в более высоком - обещали до Москвы дойти, т.к. мы не можем проигрывать.
У нас ИФНС попробовала наехать, что на чеке нет зав. номера ККТ - мы ей ФЗ под нос - не нашла, что надо потом на чеке ПИВО - нет названия, надо писать пиво Балтика 9 в ж/банке 0.33л - я ей в законе что - она название - я ей 0.33 это ОБЪЕМ... не надо... - ответ нет, ж/банка - это ТАРА, УПАКОВКА - надо... - ответ нет. Я ей а кто про такое сказал, что надо - АВТОМАТИЗАТОРЫ, которые Атолами с 1С барыжат и Эвоторами...
Дальше Пиво - название ... да, клиенту понятно, что он купил ПИВО - да... в заблуждение не ввожу - нет. Но надо название ...Пиво Балтика 9.. я ей покажи в законе ТРЕБОВАНИЕ к НАЗВАНИЮ товара в ЧЕКЕ, что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ - поискала - не нашла... Ушла без штрафа, но если бы клиент был не на ТО, и мне не позвонил, конечно ШТРАФ.
Novichek51:
--- Цитата: Mechanik от 01/03/2019 13:03:29 ---У нас ИФНС попробовала наехать, что на чеке нет зав. номера ККТ - мы ей ФЗ под нос - не нашла, что надо потом на чеке ПИВО - нет названия, надо писать пиво Балтика 9 в ж/банке 0.33л - я ей в законе что - она название - я ей 0.33 это ОБЪЕМ... не надо... - ответ нет, ж/банка - это ТАРА, УПАКОВКА - надо... - ответ нет. Я ей а кто про такое сказал, что надо - АВТОМАТИЗАТОРЫ, которые Атолами с 1С барыжат и Эвоторами...
Дальше Пиво - название ... да, клиенту понятно, что он купил ПИВО - да... в заблуждение не ввожу - нет. Но надо название ...Пиво Балтика 9.. я ей покажи в законе ТРЕБОВАНИЕ к НАЗВАНИЮ товара в ЧЕКЕ, что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ - поискала - не нашла... Ушла без штрафа, но если бы клиент был не на ТО, и мне не позвонил, конечно ШТРАФ.
--- Конец цитаты ---
Лихо однако. Очень похоже на ситуацию с кодом рубля, квитанции ЖКХ, не отмененной Конституцией СССР и прочими подобными вещами.
Навигация
Перейти к полной версии