Главная категория > Юридическая консультация

Переставил клиенту ФН из сдохшего Эвотора 5-го в Мерк

<< < (13/45) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: Master X от 01/03/2019 02:57:27 ---ОФД танцуют всторонке
--- Конец цитаты ---

ОФД глубоко поКуй на все эти разборки . Да и на кассы тоже.

GeorgSerg:

--- Цитата: Master X от 01/03/2019 02:52:47 --- Бандитских кино что-ли не смотрел?
--- Конец цитаты ---

Нет, конечно. Там фэнтези, а в реале ИФНС имеет право ПО ЗАКОНУ вызвать на допрос любого сотрудника "подозрительной"( по имеющимся у них данным или итогам анализа действий) фирмы. Без всякой полиции. 

ewgen:
Вангую, припаяют штраф за неприменение, и только за то, что шильдика с номером ККТ не было. Остальное- словоблудие.

GeorgSerg:
согласен. мой Ответ #49 в теме

Бушин:

--- Цитата: GeorgSerg от 01/03/2019 02:48:53 ---имели, имели. Если , конечно, всё оформить в соответствии с тем, как положено,

--- Конец цитаты ---
Всё не так просто. Носитель изъять можно, но в рамках выездной проверки, и то там масса нюансов. Для хранения таких предметов нужна специальная комната, ответственные и прочее. Поэтому налоговики стараются не связываться с такими «предметами». В полиции есть для этого все, поэтому обычно они и изымают. По поводу вызовов на допрос, это тоже большая профонация, так как человек демонстративно может не приходить, максимум - штраф пару тысяч. И ничего налоговая сделать не сможет, кроме единичного штрафа. А если человек все же пришёл, то говорить на допросе может что хочет, никакой ответственности за дачу ложных показаний. Коллеги- это все из личной практики, так как я бОльшую часть в подобных спорах участвую на стороне налоговой, консультирую, помогаю им ловить разное жульё, которое в наглую химичит с кассами и налогами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии