Главная категория > Юридическая консультация
Переставил клиенту ФН из сдохшего Эвотора 5-го в Мерк
GeorgSerg:
--- Цитата: Novichek51 от 28/02/2019 19:29:33 --- закрытие смены - НЕ ФИСКАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ
--- Конец цитаты ---
Как хорошо жить в Гондурасе !!
Mechanik:
Тут я думаю как пойдет "пьянка" после 14-00, начнут докапываться - подскажу про незаконность изъятия, нарушение протоколов и т.д., чтобы помягче намекнул им, что имеет ли смысл поднимать бучу, а то начнутся проверки всего и всех. ОН готов на штраф в 1500-3000 - без проблем. Главное, чтобы на большее не разводили. Короче - клиент и налоговики нашли отвалившийся шильдик в коробке... забрали тоже к себе.
Прикольно - завтра клиенту выносят мерк, а он им а где МОЙ ЭВОТОР 5? Вы же его забрали (по карточки регистрации ККТ и ФН)... и зачем вы мой фн вставили в какую-то левую кассу?
Бушин:
--- Цитата: Mechanik от 28/02/2019 19:14:16 ---Итог - кассу забрали, никакого протокола НЕ ДАЛИ, ни акта, ни понятых - просто упаковали в пакет и увезли
--- Конец цитаты ---
Так, нормально. Получается, что у Пользователя была исправная касса, Эвотор, а завтра покажут непонятный самодельный набор, на базе Меркурий :)
Здесь налицо грабёж, то есть открытое похищение имущества)
Mechanik:
--- Цитата: Novichek51 от 28/02/2019 19:29:33 ---Подождите - на закрытии смены же есть ФД и ФПД, откуда надпись - не фискальная операция.
--- Конец цитаты ---
Ну стоит опция печатать выручку за день и гроссы - у мерков идет после Z - пишется на чеке НЕ ФИСКАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ... выручка же никуда не отправляется.
GeorgSerg:
--- Цитата: Mechanik от 28/02/2019 19:34:22 ---Тут я думаю как пойдет "пьянка" после 14-00
--- Конец цитаты ---
Пьянку надо подготовить и подавать в холодном виде. Если вы ( или клиент) НИЧЕГО не сделаете перед 14 - 00, то тогда "на горячую" счёт будет 10 000 к нулю НЕ в вашу пользу.
Навигация
Перейти к полной версии