Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий 185Ф - инициализация ЕГАИС...
(1/1)
Mechanik:
2-а аппарата за неделю оба без ТО. 1-ый ККТ клиент захотел бесплатно, а прошло больше 6 мес. в связи с этим до нас не доехал и не доедет, сейчас второй. Включаешь, заходишь в кассовый режим набираешь пароль, касса пишет инициализация ЕГАИС, и в перезагрузку, дойти до программирование не получается, но на первой кассе дошел 1 опция в 0. Плюс аккум разряжается в ноль за 5 секунд, судя по полоске.... в розетке строчка полная - выключаешь из розетки и тут же падение полоски.
Max001:
--- Цитата: Mechanik от 28/02/2019 12:25:05 ---Плюс аккум разряжается в ноль за 5 секунд
--- Конец цитаты ---
Так может в этом и дело. акум сдох он и тупит по-разному от нехватки пищи. Я своим не рекомендую ниже половины шкалы разряжать, то ТПУ гудит как паровоз, то еще какая байда.
ewgen:
--- Цитата: Mechanik от 28/02/2019 12:25:05 ---в розетке строчка полная - выключаешь из розетки и тут же падение полоски.
--- Конец цитаты ---
Расковыряй батарею, проверь контакт средней точки между банками. Отпиши тут, у меня пара таких случаев уже была
Master X:
Жень, дохнут балансиры! -Два случая у меня были. Банки18650 живые. КЕтайское дерьмо. Балансирки удалять =перезаряд = пожар!!!
Навигация
Перейти к полной версии