Главная категория > Инкотекс
Прошивки ФФД 1.05 (маркировка, билетный режим)
PuRGen:
1. Тарифов 9 быстрых, в 1 нажатие. И все остальные коды по принципу [КОД] код товара [ПИ]
2. Это с МГМ
3. "ПутьВникуда"
4. Там нечего выкладывать, 1-я опция "2" остальное стандартно.
PuRGen:
Съездил продемонстрировал клиенту 185Ф, 180Ф и aQsi 5Ф
Смарт отмели сразу, безнал и транспортные карты не интересуют, кондуктора всё поломают.
180Ф был больше по душе, но заряжать на маршруте не вариант, смена аккума нереальна, увеличить ёмкость тоже вряд ли.
Остановились на 185Ф, хотя показался великоватым.
Сразу всплыли новые пожелания.
1. Увеличить аккумулятор до 1000 чеков в день. Либо простая смена аккумулятора (дословно- хочу как у шуруповерта!)
2. Количество кассиров мало, надо 50, т.к. они не привяцаны к маршруту и меняются, чтобы не приедалось. Тяжело месяцами один пейзаж и рожи наблюдать.
В принципе допустимо каждому кассиру свою флешку с настройками кассиров, но чтобы файлик был один на все аппараты, т.е. чтобы не переписывал остальные параметры кассы.
А пока берут одну на пробу, протестить в боевом режиме. Ну и для начала отдадут в ателье, чтобы сумку-чехол под неё разработали.
GeorgSerg:
PuRGen, передано разработчикам.
Кроме того, в техподдержке инструкция по билетному режиму
Для пробития чека по одной кнопке (билетный режим) требуется обновить конфигурацию (версия от 27.02.2019 ), запрограммировать базу товаров с кодами от 1 до 9, установить опцию 1 в значение 2.
Войти в кассовый режим, для печати чека нажать одну из клавиш (от 1 до 9), соответствующую ранее запрограммированным кодам.
ar:
--- Цитата: PuRGen от 28/02/2019 17:38:15 ---В принципе допустимо каждому кассиру свою флешку с настройками кассиров, но чтобы файлик был один на все аппараты, т.е. чтобы не переписывал остальные параметры кассы.
--- Конец цитаты ---
С утречка, через конфигуратор заливать, только операторов, с готовых файлов)
PuRGen:
--- Цитата: ar от 28/02/2019 18:26:14 ---С утречка, через конфигуратор заливать, только операторов, с готовых файлов)
--- Конец цитаты ---
Ну да, у каждого оператора своя флешка с файлом конфига ТОЛЬКО с ФИО кассира, пусть сам и заливает.
А подцеплять 30 аппаратов каждое утро к конфигуратору? Да меня пошлют в эротическое путешествие с таким предложением.
Навигация
Перейти к полной версии