сначала сканируется линейный код
А вариант БЕЗ EAN на пачке рассматривался?
9 тарифов= 9 первых кодов цен?
разработать блок питания от прикуривателя -отправлены разработчикам.
Да госспаде, штекер прикуривателя и джек. От 15 В нормально работает, проверено, а в бортовой сети обычно 14,3 В
Билетный- круто. Маркировка- надо потестить будет
прилепили бы NFC для транспортных карт
Да госспаде, штекер прикуривателя и джек
Вопрос с питание решается с помощью обычного step-down dc-dc преобразователя есть недорогие варианты на LM2596
это чтобы просто понимать цену вопроса
штриховские "платы доп. питания"
А можно это приспособить и пусть 18650 меняют.
да и 18650 не дешевые, невыгодно...
Что с ЕГАИС? Документация, настройка, описание и т.п. когда можно ожидать?
Затестил билетный режимhttps://youtu.be/6AvObk8nEgo
В принципе допустимо каждому кассиру свою флешку с настройками кассиров, но чтобы файлик был один на все аппараты, т.е. чтобы не переписывал остальные параметры кассы.
С утречка, через конфигуратор заливать, только операторов, с готовых файлов)
Цитата: ar от 28/02/2019 18:26:14С утречка, через конфигуратор заливать, только операторов, с готовых файлов)Ну да, у каждого оператора своя флешка с файлом конфига ТОЛЬКО с ФИО кассира, пусть сам и заливает.А подцеплять 30 аппаратов каждое утро к конфигуратору? Да меня пошлют в эротическое путешествие с таким предложением.
В М185Ф можно установить аккумулятор в два раза большей ёмкости вообще без проблем
А время заряда какое будет, существующим током?
А напрямую, к борт сети, даже 12 в, думаю опасно подключать, там кондеры на макс. напр. 16 в. И при работе даже в норме ( 14.6в) - будут работать на грани...Вот https://yadi.sk/i/lgvrRkij3HDC9Shttps://yadi.sk/i/liy5fJHj3HDCAa
Про аккумуляторы - может два поставить, с механическим переключением ...
Ещё обнаружилась обратная сторона горячих кнопок. В толпе будут ложные нажатия, нужна какая-либо защита. (Блокировка, пробитие удержанием в n-милисекунд которые можно задать опцией по вкусу.)
dremel, Из ответа 20 взять и установить.
Я вот сейчас в стоковом варианте набил 400 чеков подряд, заряд упал до 95 процентов, это при комнатной температуре.Может и не понадобится менять во время смены.
Да
На данный момент так!
...Им бы сделать возможность привязывать вид оплаты к коду товара или к секции к которой привязан товар....
Или режим работы например 1 - ит (это нал)1 - пи (картой)
Лучше так :1 это первый товар - нал0 -1 = безнал - первый товар, чтоб можно было использовать выносной пинпад , ведь с нуля точно сумма не начнётся .
А если тариф 10?
Пелетный режим - это хорошо , но нужен ежё и способ связать мерк , с банкотерминалом . Сегодня директор автобусного парка спрашивал про безнал .Кто какие знания имеет по этому поводу ?
у одного умельца на инкотексовсом форуме вроде получилось скрестить 185 с ВТБ и VERIFON 820,вот и все достижения в этом направлении
И орет пин-код?
Тем более что они что то уже делают в этом направлении.
Айфон не билетик передайте и пин5код впридачу.... Остановка... Ой, ушел айфон)))
Вот кстати, а никто не думал, на сколько хватит клавиатуры у Мерка, если каждый раз нажимать одну и ту же кнопку ? Что то мне подсказывает что не на много.
сидишь в середине маршрутки со своим терминалом
Для бесконтактных карточек до 100 руб. по моему пин не нужен, для контактных не знаю.Ну и вообще, хочешь безналом расплачиваться - покупай транспортную карту и кидай туда деньги хоть через что. Сейчас же по крайней мере у нас в городе я безнала на транспорте пока не видел.
Мы отправляли инкотексу пожелания по установке NFC модуля. не знаю как они к этому отнесутся?
Цитата: ligakkm от 19/03/2019 14:48:58Мы отправляли инкотексу пожелания по установке NFC модуля. не знаю как они к этому отнесутся?У нас так же, и что то мне подсказывает что производители данных терминалов быстрее доработают их до кассовых, чем Инкотекс пошевелится.
там (Инкотекс) одни саботажники, что ли собрались?
500 без пин кода, и виза еще подняла.
на сколько хватит клавиатуры у Мерка,
Может хаб?
Если подцепить нумпад, то куда банкотерминал?Может хаб? Пусть кондуктор удавится в проводах)
в маршрутки надо ведь будет еще и тахографы прикручивать
Вроде на междугородных-международных маршрутах давно положено