Главная категория > МЕХЭЛЕКТРОН-М
ВР 49000-15-2/5 Д5-02 калибровка
pavel_k:
--- Цитата: svv от 22/02/2019 12:00:16 ---Зы: я балки выпрямляю прыгая на них со стула, предварительно перевернув. Со старыми ВТ правда чет не прокатывает
--- Конец цитаты ---
Этопять! ;D
svv:
--- Цитата: chellenger от 22/02/2019 14:00:30 ---не знаком именно с этой моделью. Там АЦП где? В балке, в проце главном, отдельная микруха?
--- Конец цитаты ---
Конкретно в этой ацп прям в проце, балка - обычный четырехпроводный тензодатчик. В мехэлектроне вариантов плат управления великое множество, сегодня купили у дядюшки Сяо, завтра - у Пинг-Понга.
Zhendosv:
svv, возможно есть какая-то поправка geo. Как то наткнулся у мидла на такие пункты:
--- Цитировать ---перемычка
Т-5-Т = 5
Т-7-Т = 579
Т-8-Т = 1450
Т-9-Т = С°-1 -10 (минус ставится точкой)
С°-2 20
--- Конец цитаты ---
Ни ТП, никто мне так не ответил что это и для чего.
Slava:
--- Цитата: svv от 21/02/2019 14:46:24 ---ввожу пароль,Т, 1Т, ставлю 5кг,Т, набираю 5000, Т, 15000,Т, 3,Т,5,Т.
--- Конец цитаты ---
По ходу точку с дискретой перепутал 3 - это положение точки , а 5-дискрета .
Если память не изменяет на всех китайских помойно-промысловых положение точки задаётся
последним пунктом.
Hunter69:
--- Цитата: Zhendosv от 22/02/2019 15:30:26 ---svv, возможно есть какая-то поправка geo. Как то наткнулся у мидла на такие пункты:
--- Цитировать ---перемычка
Т-5-Т = 5
Т-7-Т = 579
Т-8-Т = 1450
Т-9-Т = С°-1 -10 (минус ставится точкой)
С°-2 20
--- Конец цитаты ---
Ни ТП, никто мне так не ответил что это и для чего.
--- Конец цитаты ---
Весь МИДЛ и нынешний Мехэлектрон это китайские весы,соответственно программа и процессора тоже китайские,С-это термокомпенсация,она нужна для того,чтобы при эксплуатации весов в разных температурных условиях,не менялись показания веса,обычно у весов рабочий диапазон температур от +10 до _30-40 С,от -10 С работать могут весы в комплектации не Ж-К индикатором и в исполнении микросхем и прочих элементов INDUSTRIES(промышленное),в исполнении COMMERCIAL полупроводниковые элементы работают в температурном диапазоне +10 и выше...разница в стоимости одной и тоже микросхемы промышленного исполнения и коммерческого в разы,в спец исполнении на порядки...
Навигация
Перейти к полной версии