Главная категория > Юридическая консультация

Пивной фестиваль

<< < (2/4) > >>

zival:

--- Цитата: SkaT от 18/02/2019 19:15:56 ---Только если у "мелких" формально скупит товар тот, кто будет продавать жетоны. А окончательный расчет по итогу фестиваля, кто-сколько жетонов вернёт, столько товара у него "закупят"...
--- Конец цитаты ---

Как вариант, но как на это посмотрит ЕГАИС?

zival:

--- Цитата: ewgen от 18/02/2019 19:21:43 ---Валерий, что нам гласит текущая редакция 14.5.2 КоАПа? -правильно, что наказание за неприменение вполне себя окупит, тем более 2 дня всего-то ) Другое дело- вопрос репутации оргов и самих производителей..

--- Конец цитаты ---

Точно не вариант, не забываем праздник с хмельным оттенком, пока все было в рамках закона и не хотелось бы ломать эту традицию, приезжают со всей страны, неудобно будет перед гостями. Начнутся проверки и штрафы, найдутся буйные головушки, которые за правду матушку готовы нарушить УК РФ и кое кого выкинуть за пределы мероприятия с применением силы, а дальше пошло поехало... маски шоу и прочие мигалки

GeorgSerg:
Скину юристам, мож, что и скажут ..

GeorgSerg:
Увы. вот ответ

Добрый день!

Я думаю, вам стоило бы посмотреть какое-нибудь посредничество - договор комиссии или агентский. Т.е., комиссионер у всей мелочи один, он и продаёт пиво. Сколько продаст, столько и доход, а остальное обратно забирают и увозят.

P.S. Вариантов сразу вот так нет, по крайней мере, надо очень тонко разбираться в нюансах, всё запутано до невозможности .

GeorgSerg:
В дополнение получено

Посмотрите еще 6-й абзац пункта 2 статьи 2 закона 54-ФЗ. Который начинается со слов "торговля на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах..." Может быть, можно организовать в духе ярмарки... И без ККТ совсем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии