Главная категория > АТОЛ 60Ф
Атол-60Ф, не связи с ОФД
chellenger:
Хватит с меня на сегодня.. домой... пару пива и спать.
svv:
Напрашивается идея прицепить этот повер енабле к питалову 3в3 и посмотреть будет ли модем отваливаться.
chellenger:
svv, ну да именно это и хочу сделать.
chellenger:
Короче говоря толку ни какого от повешанья павер енАбля на 3.3 нет.
Хочу коннект, хочу не коннект...
chellenger:
Собственно мне надоело возиться с этим уродцем.
Итого моё заключение на эту железяку.
1. Совершенно не проработан момент работы с GSM, пока оно находится в зоне устойчивого приёма >50% сигнала модем вполне сносно коннектится.
2. В старых версиях ПО небыло возможности передавать чеки в ОФД по EoT (Bluetooth). Сейчас это исправили и при выборе данного канала оно работает на ура.
3. Собрал, отдам клиенту как есть, с предупреждением что оно как и раньше -хочу подключаюсь, хочу нет. Меняйте канал передачи на EoT и будет вам счастье. И SIM дополнительно оплачивать не нужно.
4. Даже если выйти на улицу и найте местечко где на чеке диагностики пишет приём 100% пинпад не может общаться с банком по GPRS, всё время пишет -обрыв соединения...
Рекомендация всем кто хочет эту железяку купить и использовать.
Единственный вариант нормальной работы:
Планшет\смартфон для пинпада и ОФД вибираем канал связи "средствами мобильного устройства" (для пинпад, в "Бифит" касса так), для ОФД канал EoT.
Тогда железка действительно работает.
И перед тем как настраивать новый из коробки агрегат прочитайте инструкцию по интеграции сверху вниз, потом задом наперёд, выпив стакан водки, наискосок.
И тогда возможно вкурите как это настраивается...
Навигация
Перейти к полной версии